Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 22:34

неделя или более

✨ ✨ ✨ Добрый день! ✨ ✨ ✨

Я очень люблю кофе, но иногда не прочь побаловаться чайком. Вкус чая во многом зависит не только от заварки, но и от того от той посуды, где заваривать. Я всегда предпочитаю посуду из фарфора или стекла, обращаю внимание на качество материалов. Помимо вкуса завариваемого напитка мне так же важно, что бы сама посуда прослужила долго. Сегодня я расскажу о своём новом приобретении, а именно о френч-прессе LARA, который не так давно поселился на моей кухне.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Тип- френч-пресс

✔️ Бренд- LARA

✔️ Объем- 600 мл

✔️ Страна- производитель- Китай

✔️ Материал- Боросиликатное стекло, Сталь

✔️ Гарантийный срок- 2 года

✔️ Место приобретения- Озон

✔️ Стоимость- около 1000 руб с Озон картой.

✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨

Описание от производителя определенно заинтересовывает и располагает:

Практичный и стильный дизайн френч-пресса Lara LR06-53 порадует за чаепитием не только вас, но и ваших гостей. Он изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и термостойкого стекла, устойчивого к резкому перепаду температур. Двойные стеклянные стенки дольше сохраняют температуру напитка. Форма его носика идеальна для наливания напитков и препятствует образованию подтеков, а оригинальный внешний вид отлично впишется в любой интерьер современной кухни. Пресс-фильтр из нержавеющей стали с уплотнительным кольцом. Благодаря прозрачным стенкам вы можете определить крепость заваренного напитка. Кроме того, данная модель оснащена ненагревающейся ручкой, что обеспечивает удобство и безопасность использования. Можно мыть в посудомоечной машине. Объем составляет 600 мл. Упакован в подарочную коробку.

• Материал емкости: жаропрочное боросиликатное стекло (двойные стенки для эффекта термоса).
  • Сливной фильтр.
  • Материал ручки: жаропрочное боросиликатное стекло.
  • Материал крышки: нержавеющая сталь AISI 201.
  • Материал фильтра поршня: нержавеющая сталь AISI 304.
  • Двойные стенки.
  • Разборная конструкция фильтра.
  • Особенности: двойные стенки для долгого сохранения тепла, ручка поршня из цинкового сплава, цельный стеклянный корпус.

А еще я обратила внимание на следующие характеристики:

Можно мыть в посудомойке, Двойные стенки, Жаропрочная, С отверстием для слива

Конечно, мне важно, что бы посуда была удобной и функциональной. Я давно отказалась от обычных заварочных чайников в пользу френч-пресса, как более удобного. В нём не разбрызгивается вода, есть возможность долива. Так же важно, что бы ручка не грелась и сам материал был прочным. Я специально выбирала стекло.

✨✨✨ Внешний вид и оформление ✨✨✨

Чайник пришёл очень надежно упакованным в плотную коробку из яркого картона. НА ней можно увидеть изображение чайника и артикул. Мой чайник объемом 600 мл.

Я выбирала не самый маленький, но и не самый большой вариант. Такой объем оптимален для двоих- троих людей.Упакован чайник был очень основательно.

На дне упаковки можно найти информацию о производителе и материале.

Сам чайник был дополнительно укутан в полиэтиленовый пакет.

В пункте выдачи я достала и осмотрела его.

Внутрь вложен гарантийный талон, там же можно найти рекомендации по применения и мерах предосторожности.

Так же рекомендации по уходу. Как и с любой стеклянной посудой нельзя допускать перепада температур. Если френч- пресс горячий, то его не стоит мыть холодной водой, нужно дождаться его охлаждения. Френч- пресс нужно сушить и хранить с открытой крышкой, мыть теплой водой с мягкими средствами.

Френч- пресс выглядит здорово. На самом деле я была приятно удивлена. Он тяжелый, изготовлен из стекла, двойные стенки. Исполнение аккуратное.

Никаких погрешностей и косяков.

Все детали выполнены идеально. Он основательный и тяжелый

Поршень двигается плавно и не заедает. Металл красиво блестит.

Носик с плавным изгибом.

Выглядит он эффектно и лаконично. Обращает на себя внимание. Его не хочется убирать далеко, он здорово смотрится.

✨✨Эксплуатация✨ Мои ощущения во время использования✨

Перед первым использованием я тщательно промыла френч-пресс с жидкостью для мытья посуды и сполоснула кипятком.

Насыпала заварку и заварила чай.

Дала настояться несколько минут и приступила к чаепитию.

Очень эффектно выглядит френч- пресс. Он притягивает к себе внимание в прямом смысле этого слова.

Он сам по себе тяжелый и стеклянный, выглядит солидно и дорого.

Напиток в нём получается ароматный и мягкий и нет никаких привкусов, что очень важно. Моется он легко, что примечательно без разводов, его нет необходимости натирать. Следы пальцев остаются только на металлических деталях, но для меня это не критично.

✨✨✨Про мои выводы и впечатления✨✨✨

Френч пресс LARA прозрачный мне понравился своим качественным солидным исполнением, комфортным объемом и внешним видом. Лаконичный и эффектный, все детали выполнены наиаккуратнейшим образом, никаких косяков нет. Такой чайник не стыдно поставить на стол, тем более, что он собирает на себе восхищенные взгляды. Ухаживать за ним легко и просто. Им легко пользоваться, внешние стенки почти не греются, ручка не нагревается совсем. За ним легко ухаживать. Чай в нём получается очень вкусный. Минусов для себя не нашла. Определённо я рекомендую френч- пресс LARA к знакомству и приобретению!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Качество
  • Прекрасный внешний вид
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
09.09.2022
Меня смущает стеклянная ручка.
09.09.2022
Френч пресс мне тоже кажется очень удобным для заваривания чая)
09.09.2022
У меня на работе такой же 👍
Вкуснота 😊
хорошая вещь - этот френч-пресс
10.09.2022
Мне как раз новый нужен, мой разбился((
Хороший чайник
10.09.2022
У меня точно такой же, только производитель другой
Реально иногда нужен такой
Классный френч. Тоже всё хочу себе прикупить такой ☺️
10.09.2022
Я люблю чай, и похожих у нас несколько, нужная вещь)
Необычненько
Как классно смотрится
10.09.2022
Классный) тоже такой есть, только от другого бренда