Доброго времени суток, красавицы!
Я много читала про минеральную косметику хороших отзывов, поэтому самой тоже захотелось попробовать.
Заказ я делала на сайте Magic Minerals.
Прямая ссылка на интернет-магазин минеральной косметики.
Для себя я заказала, минеральную подводку для глаз, минеральный консилер и минеральные тени, которые я хотела попробовать больше всего.
Тени Egyptian Sands
Прямая ссылка на данные тени
Производитель: Sweetscents, США
Mica, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Iron Oxide
Тени можно заказать различного объема. Я выбрала 5г баночку с сифтером, но можно взять даже пробник в зип-пакете.
Цена за баночку с сифтером 3 $ или 69 грн.
Я хотела коричневые тени, выбрала именно такой оттенок по описанию на сайте.
Коричнево-золотисто-зеленоватые тени. Очень интересный и сложный оттенок. Это смесь коричневого, золотистого и оливкового оттенков.
Тени рассыпчатые и очень мелкого помола. Они невесомые и воздушные, поэтому набираются на кисточку с легкого прикосновения. Я стараюсь не набирать на кисточку много теней, чтобы они не пылили при использовании.
Тени хорошо растушевываются. Можно наносить двумя способами: сухим и влажным. При влажном нанесении оттенок более яркий.
Держатся тени целый день, не осыпаются. Со временем не тускнеют и ложатся ровно.
Оттенок очень сложный и игривый, содержит много мелких блесточек. В зависимости от освещения тени выглядят по-разному. Особенно на солнце тени очень красиво переливаются и привлекают внимание.
Оттенок Egyptian Sands мне очень нравится, он подойдет обладательницам зеленых или карих глаз. Фото не совсем передает красоту этого цвета. Он золотисто-коричневый с зеленоватым подтоном, на солнце хамелеонит и дает красивый мерцающий эффект!
Мне очень понравились минеральные тени Sweetscents. Они замечетельно наносятся, минералы сцепливаются с кожей, поэтому достаточно даже тонкого слоя для макияжа. Расход минеральных теней очень экономичный!
Я рекомендую минеральные тени Sweetscents. А также рекомендую попробовать и другую минеральную косметику. Она совсем не ощущается на коже, макияж получается естественный и деликатный. Минеральная косметика безопасна и неаллергенна, поэтому пользоваться ей одно удовольствие!