Опубликовано 11 Май, 2017 - 15:20

3$

Доброго времени суток, красавицы!

Я много читала про минеральную косметику хороших отзывов, поэтому самой тоже захотелось попробовать.
Заказ я делала на сайте Magic Minerals.

Прямая ссылка на интернет-магазин минеральной косметики.

Для себя я заказала, минеральную подводку для глаз, минеральный консилер и минеральные тени, которые я хотела попробовать больше всего.

Тени Egyptian Sands

Прямая ссылка на данные тени

Производитель: Sweetscents, США

Mica, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Iron Oxide

Тени можно заказать различного объема. Я выбрала 5г баночку с сифтером, но можно взять даже пробник в зип-пакете.

Цена за баночку с сифтером 3 $ или 69 грн.

Я хотела коричневые тени, выбрала именно такой оттенок по описанию на сайте.

Коричнево-золотисто-зеленоватые тени. Очень интересный и сложный оттенок. Это смесь коричневого, золотистого и оливкового оттенков.

Тени рассыпчатые и очень мелкого помола. Они невесомые и воздушные, поэтому набираются на кисточку с легкого прикосновения. Я стараюсь не набирать на кисточку много теней, чтобы они не пылили при использовании.

Тени хорошо растушевываются. Можно наносить двумя способами: сухим и влажным. При влажном нанесении оттенок более яркий.
Держатся тени целый день, не осыпаются. Со временем не тускнеют и ложатся ровно.

Оттенок очень сложный и игривый, содержит много мелких блесточек. В зависимости от освещения тени выглядят по-разному. Особенно на солнце тени очень красиво переливаются и привлекают внимание.

Оттенок Egyptian Sands мне очень нравится, он подойдет обладательницам зеленых или карих глаз. Фото не совсем передает красоту этого цвета. Он золотисто-коричневый с зеленоватым подтоном, на солнце хамелеонит и дает красивый мерцающий эффект!

Мне очень понравились минеральные тени Sweetscents. Они замечетельно наносятся, минералы сцепливаются с кожей, поэтому достаточно даже тонкого слоя для макияжа. Расход минеральных теней очень экономичный!

Я рекомендую минеральные тени Sweetscents. А также рекомендую попробовать и другую минеральную косметику. Она совсем не ощущается на коже, макияж получается естественный и деликатный. Минеральная косметика безопасна и неаллергенна, поэтому пользоваться ей одно удовольствие!

yul404рекомендует
Очень красивый цвет
11.05.2017
Пробовала такие тени только в другом оттенке. Пигментация очень хорошая)
11.05.2017
я тоже люблю минеральную косметику, и есть у меня несколько минеральных теней, они вне конкуренции 😊
11.05.2017
очень насыщенный цвет теней, взяла бы себе такие, только в другом оттенке)
Такой интересный цвет!
11.05.2017
Мне тоже нравятся тени этой фирмы 😊
Мне очень понравился оттенок
Понравился цвет
11.05.2017
Лет семь назад минеральная косметика была очень популярной. Сейчас она снова завоевывает любовь женщин. Оттенок очень классный и цена для таких теней очень приемлемая. 😂
12.05.2017
Egyptian Sands просто волшебный!
очень насыщенная пигментация!
очень насыщенная пигментация!
12.05.2017
Красивый глубокий тон и хорошая пигментация!
13.05.2017
Цвет очень понравился. Смотрится здорово! 😊