Опубликовано 18 Январь, 2019 - 17:55

Приветствую!

Отзыв о санках-коляске Ника Детям 7-2.

С наступлением зимы я познала все "прелести" прогулочной коляски с поворотными колесами. Я просто тащила по снегу ее практически на себе. Подумав, что я физически не смогу так всю зиму гулять, мы приобрели санки-коляску. И с тех пор не знаю бед на прогулке.

Цвет изумрудный с лисичкой. Не маркий. Так же везде, где может быть грязь, сделаны серые вставки.

Сиденье очень просторное, так что подойдёт и не для крошек.

Полозья отлично едут по снегу, даже по сугробам. Снизу есть переключатель с полозьев на колесики и обратно. Опять же, очень удобно. Вот я качу по снегу на полозьях, надо перейти дорогу, а там асфальт. Одним движением ноги переключаю на колеса и спокойно качу по асфальту. Один минус, если санки разложены на 180 градусов, то ногой не достать до переключателя с полозьев на колеса. С колес на полозья ещё можно умудриться достать. Так что приходится наклоняться и переключать рукой.

Так же есть дополнительные колёсики на полозьях, если нужно преодолеть небольшой кусочек асфальта. Можно не переключаться на выдвижные колеса, а наклонить сани на себя под углом и провезти.

Сзади спинки переключатель в лежачее положение. Опускается на 180 градусов.

Ручка перекидная. Но сзади она смотрится лучше и везти удобнее. Если перекинуть ее вперёд, то коляска становится очень длинной. И если у вас большой шаг, будут мешаться полозья под ногами. Но по-другому здесь и не сделаешь. Либо ручка длиннее была, либо полозья спереди меньше, но тогда по сугробам не проехать.

Очень понравилась меховая отделка. Выглядит тепло и уютно. В комплекте меховой матрасик. Все закрывается, капюшон можно опустить очень низко. Нигде не продувает, ребенку тепло и комфортно.

Сзади есть окошко с сеточкой, чтоб видеть ребенка.

В комплекте есть варежки на ручку. Меховые, в -10 без перчаток руки не мёрзнут в них. Они на молниях, можно отстегнуть.

В комплекте ещё идёт дождевик. Пристёгивается к капюшону. Так что гулять можно даже в снегопад. И ребенку точно ничего не заметет, не зальёт.

Ещё в коплекомп идёт сумка. Можно пристегнуть ее на ручку коляски. Удобно только в сидячем положении ребенка, в лежачем мешает голове. Так как у меня ребенок чаще всего спит на улице, сумка мне не удобна и я ее не беру.

Санки складываются, можно положить в багажник машины. Нужно потянуть клипсы вверх и сложить.

Небольшие минусы есть, их не может не быть) Но в целом отличная вещь. Достаточно удобные, теплые и красивые. А прогулки зимой стали в радость.

Достоинства
  • Большой капюшон
  • Выдвижные колеса
  • Достаточно широкое сиденье
  • Защищают в непогоду
  • Красивый дизайн
  • Легко переключаются с санок на колеса
  • Перекидная ручка
  • Подножка регулируется
  • Сумка и варежки в комплекте
  • Яркие и красивые
Мария Рокфоррекомендует
02.03.2019
Суперские сани!:)
03.03.2019
Классные! Полностью заменят коляску зимой)
05.03.2019
А у нас в регионе снега толком нет, зато грязи хоть отбавляй) жаль, на санках дочку не покатать.
Зато вам и тратиться не надо на санки)
05.03.2019
Ага) ну и от вездеход или грязехода не отказалась бы)
Да-да, на заметку производителям)) нам грязеход тоже по весне пригодился бы) А у меня вообще коляска белая с розовым, купила со своим беременным мозгом, а теперь боюсь весной выехать на ней))