Этот комплект постельного белья с забавным названием "Котофей" я увидела на сайте интернет- магазина [ссылка].
Цена за комплект размера ЕВРО меня прямо- таки порадовала - 1 760 руб. (замечу, что на других площадках такой же комплект выставлен по более высоким ценам).
Сделала заказ, и теперь могу рассказать о полученном комплекте.
Почему был выбран комплект именно из перкаля?
Нравится мне эта ткань, она прочная, имеет устойчивую окраску, гигроскопичная, натуральная и, что самое главное для меня - мягкая.
Был у меня опыт покупки постельного белья из бязи, комплекта с красивым названием "Египетские кошки" - честно, пожалела, что купила. Сейчас, когда тот комплект перенес уже неисчислимое количество стирок, он стал лишь чуть- чуть помягче.
Теперь снова кошки на ткани, но уже совсем другие.
Комплект "Котофей" очень красиво и надежно упакован - не запачкается, не сомнется при пересылке. Выглядит упаковочка очень презентабельно, приятно в руки взять и подарить не стыдно.
Размеры присланного белья я не поленилась перепроверить:
- наволочки - 70х70 см (черные кошки на белом);
- пододеяльник - 200х218 см (двухсторонний - с одной стороны черный фон, с другой - белый);
- простынь - 226х240 см (черные кошки на белом).
Пошив белья качественный, строчки ровные, нет перекосов ткани при пошиве.
Простынь обычная, не натяжная, но это мы исправим, не впервой.
Вот как выглядит комплект на кровати, сразу после распаковки пришедшей посылки:
На данный момент простынь уже перешита в натяжную, комплект выстиран, отглажен и скоро начнет исполнять свои обязанности - создавать уют во время сна, а заодно радовать своей забавной расцветкой - КОТИКАМИ:).
Рекомендую!