В Золотом Яблоке увидела такой набор, состоящий из туши для ресниц и средство для снятия макияжа.
Привлекла меня симпатичная упаковка и привлекательная цена.
Упаковка набора с тушью от Mixit
Место покупки: Золотое Яблоко
Цена: 568-00 за тушь отдельно, 503-00 рублей за набор: тушь+двухфазное средство для снятия макияжа
Объем: 10 мл
Страна производитель: Китай
Упаковка набора с тушью
Описание
Формула туши Volumizing Touch Mascara мягко расчесывает ресницы, а изогнутая головка щеточки захватывает каждый волоск, помогая создать эффект сверхувеличения. Черная тушь с интенсивной пигментацией и без комочков придает глазам яркий, дерзкий и соблазнительный вид.
Упаковка представляет собой серебристый тюбик с глянцевым зеркальным эффектом, выглядит симпатично до первых применений, после нескольких макияжей она становится заляпанной.
Тушь Mixit
Щеточка
Щеточка тут силиконовая, с короткими частыми ворсинками и изгибом в виде симметричной дуги. Ограничитель работает отлично, не оставляет излишков при изъятии.
Щетка туши Mixit
Консистенция, цвет
Консистенция у туши вязкая, густоватая. Цвет черный, но не угольно черный.
Исходные данные
Ресницы у меня не густые, но благодаря уходу достаточно длинные. Из-за светлых ресниц это может остаться незамеченным. Есть небольшой изгиб, но его мне недостаточно, поэтому я пользуюсь керлером для их завивки, а также наношу на них фиксатор для бровей для того, чтобы изгиб держался как можно дольше.
Мои ресницы без туши
От туши у меня следующие ожидания:
Качественное прокрашивание;
Разделение ресниц;
Чтобы тушь не осыпалась и не склеивала ресницы.
Использую тушь я в несколько слоев, стараюсь прижимать щеточку у корней, потом прокручивая провожу ею по всей длине ресниц. Недавно узнала о лайфхаке, благодаря которому можно избежать отпечатывания на веках. Заключается он в следующем: при покраске ресниц зеркало стоит держать значительно ниже уровня глаз, так взгляд при окрашивании будет направлен вниз и испачкать веки не получится даже при большом желании.
Ресницы с тушью
Высыхает тушь достаточно быстро, но при этом оставляет ресницы гибкими.
Тушь держится весь день, у меня не осыпается.
Демакияж
Смывается легко: достаточно промыть пару раз пенкой для умывания, мицелярная вода также с ней справится.
Преимущества туши, которые для себя отметила после недели применения:
💕Отлично держит заданный изгиб;
💕Добавляет объем без утяжеления;
💕Хорошо отделяет ресницы друг от друга;
💕Не осыпается.
Ресницы с тушью от Mixit
Вывод
Учитывая все плюсы, к покупке рекомендую!
Если отзыв был для вас полезен, читайте также мои отзывы на другие косметические средства: