Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 15:08

неделя или более
    503 рубля

В Золотом Яблоке увидела такой набор, состоящий из туши для ресниц и средство для снятия макияжа.

Привлекла меня симпатичная упаковка и привлекательная цена.

Упаковка набора с тушью от Mixit
Место покупки: Золотое Яблоко

Цена: 568-00 за тушь отдельно, 503-00 рублей за набор: тушь+двухфазное средство для снятия макияжа

Объем: 10 мл

Страна производитель: Китай

Упаковка набора с тушью

Описание

Формула туши Volumizing Touch Mascara мягко расчесывает ресницы, а изогнутая головка щеточки захватывает каждый волоск, помогая создать эффект сверхувеличения. Черная тушь с интенсивной пигментацией и без комочков придает глазам яркий, дерзкий и соблазнительный вид.

Состав

INC: WATER/AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PALMITIC ACID, BUTYLENE GLYCOL STEARIC ACID, SYNTHETIC WAX, GLYCERYL STEARATE, TRIETHANOLAMINE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/COPERNICIA CERIFERA WAX, VP/EICOSENE COPOLYMER, PROPANEDIOL HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX/HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PEG-100 STEARATE, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, GLYCERYL CAPRYLATE, DISODIUM PHOSPHATE, POLYSORBATE 60, SODIUM PHOSPHATE, IRON OXIDES(CI 77499).

Упаковка

Упаковка представляет собой серебристый тюбик с глянцевым зеркальным эффектом, выглядит симпатично до первых применений, после нескольких макияжей она становится заляпанной.

Тушь Mixit

Щеточка

Щеточка тут силиконовая, с короткими частыми ворсинками и изгибом в виде симметричной дуги. Ограничитель работает отлично, не оставляет излишков при изъятии.

Щетка туши Mixit

Консистенция, цвет

Консистенция у туши вязкая, густоватая. Цвет черный, но не угольно черный.

Исходные данные

Ресницы у меня не густые, но благодаря уходу достаточно длинные. Из-за светлых ресниц это может остаться незамеченным. Есть небольшой изгиб, но его мне недостаточно, поэтому я пользуюсь керлером для их завивки, а также наношу на них фиксатор для бровей для того, чтобы изгиб держался как можно дольше.

Мои ресницы без туши

От туши у меня следующие ожидания:

Качественное прокрашивание;

Разделение ресниц;

Чтобы тушь не осыпалась и не склеивала ресницы.

Использую тушь я в несколько слоев, стараюсь прижимать щеточку у корней, потом прокручивая провожу ею по всей длине ресниц.
Недавно узнала о лайфхаке, благодаря которому можно избежать отпечатывания на веках. Заключается он в следующем: при покраске ресниц зеркало стоит держать значительно ниже уровня глаз, так взгляд при окрашивании будет направлен вниз и испачкать веки не получится даже при большом желании.

Ресницы с тушью

Высыхает тушь достаточно быстро, но при этом оставляет ресницы гибкими.

Тушь держится весь день, у меня не осыпается.

Демакияж

Смывается легко: достаточно промыть пару раз пенкой для умывания, мицелярная вода также с ней справится.

Преимущества туши, которые для себя отметила после недели применения:

💕Отлично держит заданный изгиб;

💕Добавляет объем без утяжеления;

💕Хорошо отделяет ресницы друг от друга;

💕Не осыпается.

Ресницы с тушью от Mixit

Вывод

Учитывая все плюсы, к покупке рекомендую!

Если отзыв был для вас полезен, читайте также мои отзывы на другие косметические средства:

Коричневая тушь от SHU

Лучший из бюджетных тональных средств

Самые дорогие и красивые тени в моей коллекции

Достоинства
  • Держит изгиб
  • Не комкуется
  • Разделяет ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Нет
Julia Yuvesрекомендует