Проявите заботу о себе и близких с настоящим прованским мылом "Лаванда", которое варится на заводе с вековой историей Savonnerie du Midi в Марселе. Оно создаёт много воздушной пены, которая бережно очищает кожу тела и рук, не стягивает и не пересушивает её, оставляя легкий приятный аромат. Наше мыло содержит 72% масла и дополнительно обогащено касторовым маслом, которое питает, смягчает и омолаживает кожу. Также в составе есть эфирные масла лаванды гибридной и узколистной. Эти ценные масла очень полезны для кожи и оказывают заживляющее, тонизирующее, увлажняющее и очищающее действие.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Мыло туалетное твердое La Corvette Лаванда, куб
Мыло туалетное твердое La Corvette Лаванда куб я захотела попробовать потому, что обожаю аромат лаванды во всех его проявлениях.
Мыло туалетное твердое La Corvette Лаванда, куб
Упаковка оригинальная, мыло выполнено в форме куба, и у других брендов такого я ещё не видела.
Мыло туалетное твердое La Corvette Лаванда, куб
Сверху была защитная плёнка с наклейкой. На этикетке указаны состав и информация о производителе.
Сам куб очень красивый, нежного лавандового цвета. С двух сторон имеет пропечатанный узор - логотип.
Аромат потрясающий. Пахнет даже не эфирным маслом лаванды, а настоящим лавандовым полем. Аромат не надоедливый, а нежный, сладковатый. Хочется вдыхать его постоянно.
Предназначено это мыло только для лица и тела, лицо им умывать не стоит. Я чаще всего мою им только руки, но несколько раз пробовала его использовать и вместо геля для душа.
Мыло туалетное твердое La Corvette Лаванда, куб
Пенится очень неплохо, пенка получается мягкая и нежная. Вымывается она не очень быстро, скорее всего из-за натурального состава и очень мягкой воды у меня в квартире.
Мыло туалетное твердое La Corvette Лаванда, куб
Отлично очищает кожу рук и тела, абсолютно не сушит. Ощущение чистоты после этого мыла намного ощутимее, чем после жидкого мыла или геля для душа.
Хватает куба очень надолго, расход экономичный.
Мыло туалетное твердое La Corvette Лаванда, куб
ИТОГ. Мыло туалетное твердое La Corvette Лаванда куб мне очень понравился, пользуюсь с удовольствием. Оно имеет потрясающий, нежный и сладкий аромат натуральной лаванды. Неплохо пенится, тщательно очищает кожу, не пересушивая её. Хватает куба очень и очень надолго.