Опубликовано 5 Март, 2025 - 01:40

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Так вышло, что недавно наш заварочный чайник разбился, в связи с чем незапланированно пришлось приобрести новый. Решено было заказать его на маркетплейсе, после некоторых раздумий выбор пал на модель чайника LR06-19 Black от бренда LARA.

Чайник довольно бюджетный, обошелся нам всего в 400 рублей.

Объем 700 мл. И это более, чем достаточно для нашей семьи в повседневном использовании.

Упакован чайник в картонную коробку:

Чайник заварочный LARA LR06-19 Black

На коробке помимо модели и объёма информации указано немного :

Чайник заварочный LARA LR06-19 Black

В коробке помимо самого чайника лежит только гарантийный талон.

Чайник заварочный LARA LR06-19 Black

Внешне чайник выглядит довольно минималистично и стильно, на мой взгляд, ничего лишнего.

Изготовлен из:

Материал корпуса: стекло + пищевой пластик + нержавеющая сталь AISI 304.

Материал фильтра: нержавеющая сталь AISI 30 4.

Крышка и ручка пластиковые.

Пластик не пахнет. Да и вообще от чайника какого-либо неприятного запаха не было.

Крышка открывается нажатием, так называемым курковым способом.

Чайник заварочный LARA LR06-19 Black

Ручка широкая, удобно лежит в руке.

Чайник заварочный LARA LR06-19 Black

Мне очень понравилось то, что фильтр у этого чайника с очень мелкими отверстиями, что не позволит даже мелким чаинкам просочиться в напиток.

Чайник заварочный LARA LR06-19 Black

Чайник легко разобрать: снимается пластиковое кольцо и фильтр.

Чайник заварочный LARA LR06-19 Black

Его очень легко помыть или сполоснуть. Производитель указывает, что можно также мыть его и в посудомоечной машине, но у нас этого агрегата нет и этот момент проверить возможности не было🙂.

С заваренным чаем чайник выглядит не менее красиво. Очень уж мне нравятся прозрачные стеклянные чайники.

Чайник заварочный LARA LR06-19 Black

С этим чайником можно не только насладиться ароматным заваренным чаем, но и получить эстетическое наслаждение.

Чайник заварочный LARA LR06-19 Black

Наш старый заварочный чайник не имел такого фильтра, это был френч пресс и то и дело чаинки просачивались в напиток. Здесь же эта проблема исключена. Все надёжно разделено: заварка в фильтре, чай - в колбе😁

В общем, пока нареканий нет, если вдруг что-то выявится позднее - дополню отзыв.

Рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивый
  • Минималистичный дизайн
  • Удобно мыть
  • Удобный
  • Фильтр с мелкими дырочками
Kassiopeya1рекомендует