Упаковка практически подарочная. Полоски шоколада обёрнуты индивидуально в серебристую обёртку.
ШОКОЛАД Коммунарка горький с начинкой с пюре из клюквы
В пачке 8 таких полосочек по 4 кусочка каждая.
Ломаются кусочки аккуратно, ровненько, за собой соседа не тянут.
ШОКОЛАД Коммунарка горький с начинкой с пюре из клюквы
Шоколад довольно крепенький. (Но мы его держали в холодильнике, т.к. не любим размякший шоколад.)
ШОКОЛАД Коммунарка горький с начинкой с пюре из клюквы
Кусочек ломается с образованием шоколадных "осколков". Внутри много фруктовой начинки. Очень много.
Признаться, я ожидала обычную приторную составляющую на фоне шоколада. Но нет!
Вкус меня удивил.
Чёрный шоколад достаточно сладкий для горького 🙄, а клюквенная начинка слегка кисловатая (не слишком кислая). Начинка успокаивает выраженный вкус шоколада, нейтрализует сладость.
Получилось просто отлично! Неожиданно вкусно и сочно.
Старшая дочь тоже решилась попробовать и, к удивлению, ей тоже понравился этот десерт! До того, что за пару дней она слопала 1,5 упаковки (ещё половинку съела я. 😄)
Ей это вариант понравился больше, чем с черной смородиной, т. к. в нём более нейтральная начинка, клюква не такая ароматная и выраженная сама по себе и более кисленькая.
По тем же причинам мне больше понравился "конкурент". 😆
Тут уж на вкус и цвет.
В общем. Коммунарка приятно удивила. Не думала, что мне понравится подобного рода продукт. Но это случилось.
Для любителей подобного рекомендую однозначно. Для тех, кто не любит фруктовые начинки - тоже можно попробовать при случае, может и понравиться.
Если решите попробовать, приятного аппетита!
Благодарю, что дочитали отзыв! Надеюсь, он был вам полезен.