Опубликовано 29 Август, 2012 - 01:33

Телефон покупали для сестренки (ей 8лет), вообще-то телефон у нее был, но очень уж ей хотелось сенсорный и чтобы фотографировал. Не долго думая решили приобрести на сайте tinydeal.com, цены там просто радуют 😊

Телефон выбрали ориентируясь на вид, дизайн..А такие характеристики как качество и набор функций нам как-то особо не были нужны.

Я просто открыла страницу с телефонами, а сестра выбрала тот телефон что ей понравился.

Хочу выделить плюсы:
- низкая стоимость (34,99$)
- красивый дизайн
- поддерживает две сим карты (кстати об этом мы не знали)
- показывает ТВ(даже странно)
- фотографирует (камера слабая)
- и набор других ненужных функций, хотя одна нужная - фонарик

Из минусов - качество графики хромает, да и перевод немного с ошибками (китайцы же :))

Но, за такую цену для ребенка не жалко. Не дорого покупать - не жалко терять.
Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Дизайн
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Качество хромает
Cherry_mmmрекомендует
29.08.2012
Ого!Надо же кто-то там и телефоны берет! А я побаиваюсь покупать такое! +
29.08.2012
Mary Lin я вам больше скажу, там все покупают в основном электронику и сот. телефоны 😁
29.08.2012
+++ Я тоже побаиваюсь брать там что-то из электроники или техники. Спасибо за отзыв! 😊 Хотя для такой цены и 8-летнего ребенка неплохо))
29.08.2012
Sweet kitty а почему боитесь? Скажите, вдруг и я начну боятся 😂
31.08.2012
Ну мне кажется, что что-то могут не доработать. 😁 А вдруг еще в дороге побъется. Да я вообще такая трусиха 😁 Предпочитаю прийти в магазин, все рассмотреть внимательно и купить. А они гарантию дают?
31.08.2012
Sweet kitty гарантия месяц(на этот телефон), в случае порчи товара должны вернуть 60% от стоимости(так компенсируются транспортные расходы)
31.08.2012
Спасибо за ответ! 😊 Нет, ну недорогой можно заказать. А за 200$, к примеру, уже страшновато 😂