Опубликовано 4 Июнь, 2012 - 23:20

И вот вот он, долгожданный отзыв об очередном интернет - магазине. Вы не поверите, НО сотрудники почты меня уже узнают. Я только пришла, а меня спрашивают: "У вас же посылка международным отправлением?".

По-моему на лицо явный шопинголизм.. Ну я отвлеклась..
И так [ссылка], достаточно простой сайт, оформить и оплатить покупку труда не составит. Можно оплатить через карточку visa, WebMoney, PayPal и другие способы оплаты. Я оплатила через карточку. Один важный момент, на сайте действуют скидки 3-5$, коды можно поискать в официальной группе вконтакте. Вроде там есть скидка и на 7-10$, но на более крупные заказы.

И так что я заказала:
1. Защиту для клавиатуры (ОТЗЫВ) ФОТО1
2. Брелок для ключей парный(Розовый и Черный)Сфоткала только розовый, т.к. черный у моего мч ФОТО2
3. Брелок для телефона "Куколка" сделана из дерева ФОТО3
4. Платье Krazy коричневое (ОТЗЫВ) ФОТО4
5. Лампочка на прищепке (бесполезная вещь, абсолютно нет от нее света)ФОТО5
6. Пленка для телефона SE x10 mini(уже вырезаны отверстия для кнопок)(ОТЗЫВ)ФОТО6

Вроде бы все понравилось, качество приемлемое, цены радуют. Пленку для телефона не нужно вырезать (дополнительное спасибо сайту). Платье, приобретенное на этом сайте фирмы Krazy(цена 591 руб)видела, что в группах вконтакте продают за 1500 руб. Пленки 2шт, видела в местных магазинах за 200 руб штука (я купила две за 44руб). Брелок для телефона уже многие порывались забрать 😂 Посылка шла 1 месяц, долго, но того стоит:) Эх...чувствую будет очередная посылочка с сайта 😊

___________________________________________________________

И вот моя очередная посылочка, оплаченная деньгами заработанными с irecommend, которая пришла ко мне всего за 18 дней(см. Фото7) 😂

1. Картридер "Шоколадка" (Фото8)
2. Зеркальце из дерева (Фото 9)
3. Заколка твистер (Фото 10)
4. Подводка гелевая (Фото 11)

_____________________________________________________________

Заказ, который пришел ко мне за 2 недели:
Телефон 2х симочный белый (Фото 12)
Достоинства
  • Ассортимент большой
  • Бесплатная доставка
  • Приемлимые цены
Недостатки
  • Посылка шла долго
Cherry_mmmрекомендует
04.06.2012
Спасибо за отзыв! 😊 Я сейчас изучаю ассортимент сайта 😂
А не подскажете, там действуют какие нибудь коды или купоны на скидку? или там такое не предусмотрено?
04.06.2012
Justin , ответила в личку
Спасибки!!! 😊
05.06.2012
ух ты! 😊 сколько всего нужного и самое главное полезного! +++
поздравляю с посылочкой!!! 🎉
inna_keils спасибо 😁
06.06.2012
Я никак до этого сайта не доберусь. Защитную пленку для телефона заказала на ebay. Брелок парный понравился. Надо тоже заказать 😊 +
15.06.2012
платье красивое ❤️
а с пленкой повезло...я такую на ebay заказывала, а она по размеру не подошла 😐