Приветик всем! Этот отзыв я решила посвятить моему новому и уже любимому кошельку. Заказывала я его на Aliexpress. Присмотрела я его, отложила в корзину и вдруг он появился в суперсделках по суперцене. Купила я его за 4,98 $. Дошла посылка в Молдавию за месяц.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Достоинства и плюсы кошелька:
- мягкий и приятный на ощупь;
- стильный дизайн;
- вместительный;
- нет неприятного запаха;
- качественные швы;
- замочки хорошие;
- много различных отделений;
- есть дополнительный ремешок.
Недостатки и минусы кошелька:
- внутри кошелька, клей не везде просохший, и поэтому иногда прилипает к нему денежка или то что находится в кошельке...
Размер кошелька: 20х10х2,8см
Даже недостаток не просохшего клея, не испортил радость от покупки такого милого, недорогого, вместительного, стильного, аккуратного и очень удобного кошелька!!! 😊 Однозначно рекомендую!!! Кстати, планирую заказать ещё, только другого цвета. Вот ссылка на кошелёк.
Всем пока и удачи!!!
Мои другие отзывы:
- хорошая и недорогая сумочка(Aliexpress);
- красивый свитерок(Aliexpress);
- шикарные и недорогие часики(Aliexpress);
- тёплые с цветочным рисунком, детские леггинсы(Aliexpress);
- стильные и утеплённые, детские леггинсы(Aliexpress);
- внешний аккумулятор или Power Bank(Aliexpress);
- красивый и очень вместительный кошелёк(Aliexpress);
- милый кошелёк(Aliexpress);
- отличный школьный ранец/рюкзак;
- качественная детская машинка-каталка из Германии.