Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 14:17

Всем доброго времени суток! 😉

Этот кошелек я ждала как никогда раньше, увидела такой (но в бирюзовом цвете) у своей знакомой, зная, что она очень любит заказывать такие вещи на Али попросила ссылку и сразу же заказала по ней, даже отзывы предварительно не читала, ибо я видела эту вещь в живую, трогала и проверяла все замки. Свой кошелек (тот, что был у меня до этого), я покупала всего год назад за 450 рублей, но качество его - это жуть. При том, что я отношусь ко всему очень аккуратно, молния на отделении с мелочью сломалась за месяц, так что я бы поспорила о том, что китайцы делают все плохо и некачественно (хотя, у нас в магазине все с того же Китая, только бирочки меняют).

Ссылка: *тык* (прямая ссылка на товар)

Стоимость: сразу хочу сказать, что у продавца регулярно бывают скидки и по полной стоимости заказывать довольно глупо. Сама я брала кошелёк всего лишь за 437 рублей ($ 7, 96), доставка бесплатная. Качество у этого кошелька настолько хорошее, что я точно понимаю, что отдала эти деньги не зря, кошелек того достоин и через год он явно не развалится. Особенно сильно радует то, что на АлиЭкспресс можно оплачивать товары ВебМани, что я всегда и делаю.

Продавец и упаковка. Насчет того, общительный он или нет - ничего сказать не могу, с ним я не переписывалась, вопросов и пожеланий у меня не было. Товар отправил он очень быстро, буквально на второй день после заказа, дал верный трек-код, с которым посылку возможно отслеживать на сайте почты России. Шел кошелек до Волгоградской области довольно стандартно, чуть-чуть больше месяца, но так как посылка отслеживалась, сомнений у меня не возникало - кошелек дойдет. Упаковка стандартная, на почте мне вручили довольно увесистый бумажный конверт желтого цвета, внутри которого была защита в виде пупырчатой плёнки. Также, сам кошелек был упакован в бумагу (очень тонкую) и в индивидуальный прозрачный пакет.

Всё пришло в целости и сохранности, на кошельке не было ни единого изъяна, не был помят или погнут - идеальное состояние. Заказывала я кошелёк такого шоколадного цвета, хотелось, чтобы этот аксессуар подходил ко всему, нов то же время не был вычурным и типичным. Убедившись в сходстве цвета я пошла проверять все остальные детали кошелька. Кстати, он довольно большой, но опять же, ведь это кошелек-клатч и с ним можно ходить просто так, без сумки, что, на мой взгляд, очень удобно. В руке он лежит отлично, не выпадает, особенно, если надеть на руку ремешок, который идет в комплекте.

На замочке и спереди выгравирован бренд кошелька, он ничуть не отвлекает, а напротив - добавляет шарма и вещь сразу кажется брендовой и интересной. Замок такого же цвета, как и молния, работает всё замечательно, ни разу замок не заедал. Также хочется сказать о том, что на кошельке не было ни одной торчащей ниткой, что стало для меня удивительным. Единственное, был небольшой запах, но это такой запах...обычной новой вещи из кож.зама. Я положила его на балкон и на утро ничего не было, при покупки кошелька в обычном магазине точно такой же запах.

Кошелёк сделан как бы из двух частей. То есть, внутри есть белый цвет, а сверху коричневый, в общем, по фото это всё понятно. Сшиты между собой они просто идеально, швы потрясающие, ровные, что не придерешься, даже если захочешь! На белом фоне - нитки белые, на коричневом - коричневые и они не бросаются в глаза, как иногда это бывает. Так что изделие не только качественное, но ещё и очень красивое.

Качество замков, как я сказала выше просто отличное. Также порадовало то, что продавец позаботился и внутри кошелька лежит мягкая пластина. Она создана для того, чтобы при транспортировке кошелек не деформировался. Эта пластина лежала довольно плотно, вытащилась легко.

Кошелек внутри - это что-то! Мой любимый формат, ведь с двух сторон есть потайные кармашки, если их можно так назвать, где у меня всегда храниться моя мини-аптечка (несколько самых важных таблеток на всякий случай и, конечно же, штук семь пластырей, ибо ходить я люблю много и долго, без них никуда). В кошельке имеется три больших и вместительных отделения для бумажных денег, одно довольно неплохое для мелочи и два таких кармашка, о которой я сказала выше. На фото можно увидеть ремешок, цепляется он за замок на карабин, очень удобный, ношу его очень часто. когда хожу с кошельком, но без сумки.

Для карт здесь не так много отделений, но я отлично разместила свои основные, которые мне нужны на постоянной основе, но, для тех, кому нужно больше места, можете положить их в кармашки. Все отделения замечательно, деньги никуда не пропадают, никаких дырок там нет и мелочь также никуда не убежит из кошелька. Внутри он сделан в светлых тонах, что мне очень нравится, сочетания шоколадного и белого цвета смотрится очень достойно и гармонично.

Ну и, фото кошелька в заполненном виде. Здесь уже всё, бумажные деньги, мелочь, основные карты и в кармашках спрятались таблетки вместе с пластырями, которые никак себя не выдают, карман от них не топорщится. На последнем фото в коллаже вы можете видеть, что мой телефон отлично вмещается в кошелек и еще остается довольно много места. Когда я хожу гулять с подружкой по вечерам, то беру именно такой комплект, + в него вмещаются мои наушники и ключи. Кошелек отлично закрывается и не доставляет неудобств.

Поверхность кошелька такая шершавая, но мягкая, очень приятный на ощупь материал. Мягкий кошелек, но не гнется и не деформируется в сумке. От качества я, на самом деле, в большом шоке, не думала, что кошелек окажется ну просто идеальным! На этом фото он закрыт со всеми моими вещами перед прогулкой, можно видеть, что он немного стал немного пузатым.

Я всем советую приобрести себе этот кошелёк-клатч, для меня он стал просто незаменимым! У продавца представлен этот товар в довольно большом количестве цветов и каждый сможет выбрать то, что ему нравится.

Ещё хочу поздравить всех с наступившим летом и пожелать как можно больше улыбаться и никогда не грустить! Делайте то, о чем вы давно хотели, ведь жизнь у нас одна - зачем чего-то бояться? 😉

Достоинства
  • +красивый дизайн
  • +стильный дизайн
  • Вместительный
  • Внутри много отделений
  • Дополнительный ремешок
  • Качественные швы
  • Недорогой
  • Удобный
gold_sunnyрекомендует
очень стильный и удобный)))отзыв Ваш уже в закладках-непременно включу хотелку в ближайший заказ
симпатичный ❤️
Сколько кармашков!!! ❤️
Какой классный, бывают же стоящие вещи на Али 😊
клатч симпатичный очень!
И Вас с наступившим летом 😉
Кошелечек славный, добротный такой 😊
какой роскошный! ❤️ ⭐
02.06.2015
Универсальный цвет, вместительный, лаконичный - по-моему, очень удачная покупка! 😊 Самой даже захотелось такой же.
02.06.2015
Для меня маловат и не люблю кошельки на молнии
02.06.2015
Сразу видно, что кошелек КАЧЕСТВЕННЫЙ)
02.06.2015
Какой вместительный! И цвет красивый. ⭐ А материал кожзам?
02.06.2015
Видно, что качественная вещь!
02.06.2015
Я такого не встречала. Вчера заказала себе уже третий кошелек 😊 для разнообразия. Только меня, наоборот, на маленькие тянет
Александра_5 , да, я там написала, я ведь тоже против натуральной кожи 😊

Девочки, спасибо вам всем за внимание, кошелек действительно замечательный и очень качественный! 😉 😊
классный! сколько всего туда можно поместить ❤️
02.06.2015
Просто супер! Я себе уже тоже такой захотела.
Хороший кошелек, вот только я люблю размером поменьше)
02.06.2015
Выглядит добротно! У меня похожий купленный в Тайланде в далеком 11 году за 150 рублей))
симпатичный! 😊
я в приятном удивлении )
очень даже симпатичный кошелек 😊
02.06.2015
Смотрится отлично и презентабельно, однозначно стоит своих денег 😊
02.06.2015
какая прелесть,скоро выхожу на работу,мне такой бы не помешал.
Какой красавчик. Я тоже хочу такой кошелек-клатч купить ❤️
02.06.2015
Симпатичный!!! и цвет понравился)))
02.06.2015
Очень вовремя отзыв прочитала!Я бы и себе и маме заказала.Она у меня кошельки рвет беспощадно, как раз новый нужен 😊
02.06.2015
очень милая штучка! последнее время сильно качество подводит на али. поэтому найти что-то стоящее дорогого стоит (вот такой каламбур)
Сколько же замечательных вещей есть на Али 😊 Отличный кошелек 😉
Красивый)
кошелек очень симпатичный
Выглядит дорого. Цвет очень элегантный ❤️
Очень классный кошелечек!!! 😊
02.06.2015
❤️ какой кошелечек) а там еще и мятный есть -ну все я точно себе такой закажу))
02.06.2015
Люблю кошельки с множеством отделений.
С отличной покупкой! 😊
02.06.2015
он элегантный очень. И раз в него столько всего помещается-о чем еще желать)
Отличный кошелек 😊
очень стильный кошелечек ❤️ выглядит дорого и солидно 😎
Симпатичный 😊
Красивый кошелек. Сестра просто обожает такие именно кошельки. 😊
02.06.2015
Отменное качество! Моя бирюзовая визитница с AliExpress от этого же производителя, даже текстура поверхности такая же 😁
02.06.2015
Замечательный! Как раз подыскиваю себе что-то подобное!
Ещё 137 комментариев