Опубликовано 13 Январь, 2017 - 21:37

Всем большой привет!

Сегодня расскажу о комплекте ювелирной бижутерии с сайта aliexpress. На данный набор я наткнулась, когда искала набор бижутерии с зелеными вставками. Мне он был необходим на свадьбу к подруге. Заказ я делала 5 месяцев назад, на тот момент цена набора была - 147.03 рублей (сейчас он стоит чуть дешевле - 139, 62 рубля).

Подробнее о данном комплекте.

Характеристики товара:

• Стиль: Модный
  • Тип металла: Цинковый сплав
  • Пол:Женщины
  • Комплект ювелирных изделий :Ожерелье / серьги

Данный комплект на сайте представлен в 3х цветах: зеленом, синем и красном. Как я уже говорила раньше, я выбрала зеленый.

Кстати, данный комплект пришел мне где-то спустя полтора месяца. Я конечно, была расстроена такой долгой доставкой, так как на свадьбу подруги,к сожалению, мне не удалось его надеть.

Комплект был упакован в маленький пакетик, серьги и подвеска были закреплены на небольшой картоночке.

Сам комплект изготовлен качественно, из цинкового сплава. Ни каких следов клея не видно. Все стразы держатся крепко, за пару раз одеваний ни чего от комплекта не отклеилось и не отлетело. За эти 5 месяцев цвет металла остался золотым, не потемнел.

Единственное к чему можно придраться, так это к очень тоненькой цепочке на подвеске(боюсь что, если ее случайно зацепить, то она может порваться).

И сзади на кулоне и сережках, можно увидеть, что камушки приклеены кривовато.

Да и еще одно замечание, которым грешат китайцы, так это то, что они длинные серьги всегда делают в одну сторону. И вот на примере данного комплекта можно увидеть, что на левой стороне, где на сережке больше страз - они находятся от лица, а на правой стороне, наоборот, находятся ближе к лицу).

В принципе на это можно не обращать внимание, но вот мне попадались другие сережки, так их к сожалению, нельзя было носить, потому что выглядело это нелепо, как будто вы одели на уши 2 правых сережки).

Но, все равно, мне данный комплект очень нравится, не смотря на его небольшие недочеты. И ношу я его с удовольствием.

И вам, девчонки, я советую присмотреться к данному комплектику, ведь стоит он очень дешево.

Спасибо за внимание)).

Ссылка на данный комплект.

JulliRuрекомендует
13.01.2017
Постоянно заказываю бижутерию на Али. Красивый у Вас набор.
14.01.2017
Красивый комрлект!
23.05.2017
У нас за такую цену вряд ли можно купить подобный комплект!
23.05.2017
Джулианна согласна 😊