Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 15:30

Tiyoof / Тиюф от Syed Junaid Alam. Масляные духи, европейского типа. То есть без тяжелых удовых нот. Цветочный , красивый аромат. У меня пробник, 1мл. Новичкам в арабской парфюмерии хочу уточнить, что 1 мл масла-это около 20-25 намазов, то есть примерно месяц вы им спокойно можете пользоваться, тестить, и решать, нужен ли Вам целый флакон или нет. Я для себя поняла, что мне он не нужен. Почему? потому что он клон Банафсаж Найт от этого же бренда. Один в один. Та же кислинка в начале, тоже буйство цветов в сердце, и легкий намек на ваниль в базе.

Конечно духи прекрасны, и я рекомендую их попробовать тем, кто начинает знакомство с миром восточной парфюмерии. Стойкость намного больше, чем Банафсаж, и цена выше. И объем, если не ошибаюсь в целом флаконе около 20 мл.

Спасибо что читаете мои отзывы, буду рада быть полезной))

Alenka311рекомендует
13.11.2015
Я заметила, у этого бренда многие ароматы похожи, везде в основе ваниль , роза., белый мускус.. У Вас сегодня день арабской парфюмерии 😊
13.11.2015
Точно, день арабской парфюмерии. На очереди еще куча пробников , о которых хочу поведать миру))