Верхние ноты: Личи
Сердце: Ландыш, тубероза
База: Белый мускус
Сначала появляется что-то очень знакомое, как будто я часто слышала этот запах. Возможно, кто-то из родственников или коллег пользовался похожими европейскими духами. Потом запах становится тоньше, острее и слабее одновременно.
Цветы сначала и цветы потом, но цветы разные. Первая нота мне не понравилась, хотя я решила, что так должны пахнуть дорогие хорошие духи (но ведь это дело вкуса - что нравится, а что нет), вторая нота была мне приятнее. Если это тубероза, то теперь буду присматриваться к духам с туберозой, потому что мне понравилось. Ландыша не почувствовала вообще, скорее были цитрусы - немного кисленько пахло.
Я почти не слышала духи в течение первых трех часов. А потом вдруг эти духи начали волнами накатываться и откатываться. Запах очень приятный. Но поведение довольно странное :). Я не смогла понять, хочу их или нет, пока продолжаю пользоваться пробником, но мне эти цветочные ароматы точно не противны, духи нравятся, но я пока не уверена - мое ли это. А устойчивости такой я ни у каких других парфюмов не встречала. Пахнут очень долго. Запах долго сохраняется на одежде и на теле.
Интернет-магазин Арабской Парфюмерии, где я покупала пробник.