Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 18:33

----------------------------------------------------Привет всем, кто заглянул!--------------------------------------------------------

Я раньше всегда пользовалась гелями для душа "Палмолив" - "Мед и молочко", "Сочный гранат", "Летний арбуз" и другими этой фирмы. Но этот попробовала впервые.

И полюбила с первого раза, с первого душа.

В магазине он привлек меня ярким дизайном и ценой. Такой огромный флакон, 750 мл, да еще по акции - всего за 170 рублей!

Ну как такая загребущая жадоба, как я, могла пройти мимо?

Да и цвета мои самые любимые использованы в оформлении. Красиво.

Напомнил мне Эйвоновский "Аромат тайны", тоже розово-сиреневый в оформлении, но бледнее. "Палмолив" ярче и в глаза бросается сразу.

Удобный дозатор, гель легко набирается в руку.

Например, в отличии от "Сицилийского утра" от Тимотей, в котором нет такого дозатора. Или Тимекс "6 sences" с календулой, который прекрасен, но такого дозатора не имеет и потому проигрывает "Палмолив".

Гель густой, бледно-сиреневого цвета, с обалденным запахом орхидей!

Я просто в щенячьем восторге, только что разве хвостиком не виляю, так как его нет!

Он прекрасно пенится, такой нежный! Моешься как в облаке орхидей и других прекрасных экзотических цветов!

Даже после душа я продолжаю им благоухать еще примерно полчаса. Мне это безумно нравится!

Кожу увлажняет прекрасно.

После душа мне даже необязательно пользоваться молочком для увлажнения кожи, потому что она итак бархатная и нежная. Я в восторге!

Возможно, состав не идеален, но я прощаю этому гелю для душа все его "косяки" в этом плане, потому что я уже влюбилась в него!

Больше даже нечего добавить.

Буду покупать еще!

В отличие от "Лотос и Бамбук" от Тимекс, который в подметки ему не годится.

"Чёрная орхидея и молочко" - прекрасный продукт!

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Мягко очищает кожу
  • Не вызывает аллергии и раздражения
  • Не сушит кожу
  • Нежная консистенция
  • Отлично увлажняет
  • Очень экономичный
  • Поднимает настроение
  • После применения не требуется крем
  • Приемлимая цена
  • Смягчает кожу
  • Соблазнительный аромат
  • Содержит натуральные масла
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобный тюбик
Me_And_My_Catрекомендует
Полностью подписываюсь под каждым словом!
Спасибо! Думаю, многим нравится! 😉
02.06.2015
Вы так заманчиво описали, что у меня возникло желание попробовать этот гель. 😉
02.06.2015
Маруся85, мне ооооочень нравится! Но, я думаю, все же перед покупкой откройте крышечку и попробуйте запах 😉 А вдруг - не ваше? Потом меня отругаете 😁
Объем радует, как и сам гель. Фотки красивые. 😊
Спасибо! 😉
Запах у него классный! 😊
02.06.2015
Да, Настя, запах богатый! 😉 Шикарный!
03.06.2015
Я люблю гели Палмолив, но именно этот мне кажется очень сладким. Хотя, может, я придираюсь! 😊
03.06.2015
Нет, Тань, вовсе не придираешься, просто вкус у всех свой 😉 Я вот тоже сладкие запахи не люблю, но этот меня чем-то пленил просто наповал 😊 Вот ведь чудо 😊 Обычно для меня такие запахи тяжеловаты, а здесь пошло на УРА! 😉
Я тоже балдею от этого аромата, а еще нравится "массаж с белой глиной", также от Palmolive - чередуем их по очереди:)
16.06.2015
Аленький_цветочек , да! Я сама балдею от него! Спасибо за комментарий!