Опубликовано 27 Январь, 2016 - 02:49

Прежде чем заказать полноценную помаду, я решила приобрести пробник, так как хотелось быть уверенной , что помада не будет валяться без дела, и я буду ей пользоваться.

Приглянулся мне красивый персиковый оттенок (в каталоге он выглядел именно персиковым) №4573 "Стальная роза "

Когда я увидела пробник,я конечно была удивлена цветом помады, персикового оттенка там и близко не было, помада была нежно-розовая. Никакого сходства с изображение в каталоге не было." Всё таки хорошо",подумала я, что не заказала полноразмерную версию.

Опробовав эту помаду, я сразу почувствовала до боли знакомый запах, где то я уже его слышала, такой аромат был у бальзама для губ этой марки, лично мне он был приятен, но так же в этой помаде и был не приятный привкус, чего я очень не люблю.

Текстура помады мягкая, хорошо наносится, на моих губах лежит ровно. Насчёт насыщенности цвета, то тут мне, конечно, немного непонятно, то ли это задумка производителя что бы оттенок был нюдовым, то ли всё дело в слабой пигментации.Но результат , как говорится "на лицо".

Слева без вспышки , справа с вспышкой

Мне эта помада не сушит губы, а наоборот даже немного увлажняет, в этом производитель не соврал. Но к сожалению, я эту помаду ощущаю на губах, поэтому не могу сказать, что она комфортна в ношении.

Стойкость средняя, в этом отношении ничего плохого и хорошего не могу сказать.

Помада, как по мне на троечку, полную версию я не куплю так как у неё есть неприятный привкус и она ощущается на губах.