Опубликовано 16 Январь, 2018 - 23:08

один раз

Здравствуйте!

Как только я увидела этот цвет на стойке с лаками, так сразу же его и купила! И не пожалела! Цвет очень красивый - смесь малинового с фиолетовым: 840 Sparkling Wine.

Точнее, сам лак прозрачный и бесцветный, а вот блестки и глиттер как раз цветные:

Высыхает на ногте он быстро, шероховатости не видны. Но у лака есть и минусы: он высыхает во флаконе заметно быстрее других лаков. Так что, если Вы хотите использовать его до последней капли, пользуйтесь регулярно, пока он не закончится. И стирается очень сложно из-за блесток. Но его красота, отличная цена и качество перекрывают эти недостатки:

Он, конечно, не для повседневного маникюра, да и для праздничного лично я его как акцент использовала - на один ноготь. Уж больно он нарядный и сверкающий.

Но решение за Вами, как его использовать. Вот мои варианты:
С серым он сочетался очень интересно + этот вариант повторял цвета моего костюма и блузки аналогичных цветов:

К темно-вишневому он тоже здорово подошел. Вроде и цвета схожего, но с блестками:

Сиреневый лак-компаньон был настолько неудачен по качеству (шли сколы буквально к концу дня), что я использовала его крайне редко. Но мне так нравился цвет, в противном случае он пошел бы в помойку! И Sparkling Wine, кмк, ему очень подошел как акцент. Что-то в нем есть и фиолетовое ))):

Очень интересным мне показалось и соседство с синим лаком:

Если его недостатки Вас не пугают, смело приобретайте! Его достоинства мигом их перекроют!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не видны шероховатости
  • Отличная цена
  • Отличное сияние
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Быстро высыхает во флаконе
  • Очень трудно удаляется
Тата Латарекомендует