Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 20:01

Серия лака для ногтей от Maybelline Color Show Sequins выпущена, как лимитированная коллекция. Я решила попробовать эти лаки и очень довольна. Сами лаки состоят из прозрачной базы, куда добавлено очень много глиттера, и поменьше блесток. Я выбрала два цвета №810 Silver Gleam и №815 Gold's Night Out.

Как все глиттерные лаки, снимается трудно. Поэтому я не крашу им все ногти, не хочу потом мучиться и оттирать его два часа. Делаю акцент (безымянный палец). Но на праздник (Новый год, например) однозначно можно постараться и сделать этим лаком весь маникюр, смотреться будет потрясающе.

№ 810 выглядит на ногтях, как жидкое серебро. По-крайней мере, я так его прозвала ) Несмотря на то, что это лак на бесцветной основе, покрытие очень плотное, сплошной глиттер и там-сям блесточки попадаются. На фото серебристый лак нанесен в 2 слоя. Но и одного слоя достаточно, чтобы получить хорошее покрытие.

№815 мне понравился меньше, так как желтый цвет не ко всем лакам подходит, да и не всегда уместен (по моему мнению). Но как акцент под золотые украшения на праздник смотрится замечательно. Почему-то на моих ногтях именно этот золотой лак держится меньше. На фото в один слой.

Вообще стойкость нормальная (для глиттера и блесток). На ощупь после высыхания покрытие остается шершавым, даже с прозрачным топовым покрытием. Во флаконе 7 мл. Срок годности после открытия я не нашла на флаконе. Но лак долго стоять не сможет (по моим ощущениям), загустеет быстро.

Несмотря на мелкие недостатки, снижать оценку не буду, лаки очень нравятся. Когда закончатся, если еще будут в продаже, обязательно куплю еще.

В ближайшее время собираюсь покупать фиолетовый цвет )

Дневное освещение (без вспышки)
Без фокуса, чтобы словить сияние
Без вспышки

Если интересно, какие лаки я использовала в этом отзыве, то:

- Серый лак от Sally Hansen №340 Black Platinum

- Оранжевый лак от Sally Hansen №150 Sun Kissed

- Синий лак от ESSIE цвет Mezmerised

- Топовое покрытие от Sally Hansen Insta-Dri

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Отличное сияние
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Лимитированная коллекция
  • Очень трудно удаляется
veluatрекомендует
22.06.2014
Я подобные лаки снимаю при помощи фольги. Получается быстро, не нужно тереть 2 часа.
19.07.2014
Ne blondinka, спасибо за совет. Посмотрела в интернете инструкцию и теперь тоже так снимаю. Работает!
Классный финиш! Люблю блестки!
12.03.2015
Золотой глиттер просто чума!
17.03.2015
natavolg, спасибо!