Опубликовано 8 Июль, 2014 - 20:00

Душа заболела, когда я прочитала столько негативных отзывов о своем самом любимом продукте от Sally Hansen Insta-Dri Chip-Resistant Top Coat. Я хочу высказать свое скромное мнение, основанное на опыте использования этого средства с 2006 года. Это в первую очередь топовое покрытие, а НЕ сушка! Даже в информации на флаконе стоит, что это Top Coat.

Средство относится к топовым покрытиям

То есть изначально - это топ, а сушка - это лишь часть свойств топового покрытия. В моем понимании, Insta-Dri - это финт такой этого продукта, и к сушке в обычном понимании вообще не относится. Там написано в применении, что надо нанести слой цветного лака, дать ему высохнуть 2 минуты, затем нанести 1 слой этого топа. И маникюр будет сухим ДЛЯ ПРИКОСНОВЕНИЯ через парочку секунд. То есть производитель и не обещает, что маникюр будет сухим полностью, он будет сухим для прикосновения (вы сможете работать на компьютере, не боясь испачкать клавиатуру, вы сможете читать книгу, сделать чай, даже надеть туфли и выйти из дома и т.п.) Но любой маникюр в моем понимании не означает, что я сразу смогу зашнуровать ботинок, пойти помыть посуду, и тем более, как делали тут в отзывах, ковырять покрытие деревянной палочкой. Конечно, так вы любой маникюр испортите.

Почитайте применение на флаконе

Более того, если вы коснетесь пальцем или чем-то ногтя, и это отпечатается на нем, через минуту поверхность выровняется сама. Ничего подобного у меня не было и ничего другого не хочу. Сами попробуйте, нанесите цветной лак, дайте высохнуть 2 минуты, сверху слой Insta Dri и через 30 секунд или минуту коснитесь ногтя подушечкой пальца. Получите жирный отпечаток пальца, а дальше произойдет чудо - все выровняется через пару минут. Прямо на ваших глазах. Вот как это работает!

Так что основной сутью этого топового покрытия является придание сумасшедшего глянца, блеска любому лаку, также лак не облезет долго, только через 4-5 дней лак начнет немного стираться с концов ногтей, не облазить, не откалываться, а стираться, едва заметно. Еще это топовое покрытие держит наклейки и стразы СУПЕР! Конечно, если вы работаете на кухне в ресторане, он не поможет, но в обычной жизни в быту, готовя 2 раза в день, моя посуду, даже стирая чулочки ))) лак останется на месте.

Держит наклейки идеально, это на 5-ой день!

Слева - без покрытия, справа - с Insta-Dri

Еще сколько раз я загорала на пляже, цветной лак не выгорает, не желтеет, цвет остается таким сочным и свежим, будто его только что нанесли, а я не переделываю маникюр в отпуске, вот как поехала на 7-10 дней отдыхать, так лак и держится. И ведь держится, даже в соленой воде моря!!! Серебро эта соленая вода до блеска отчищает, если плавать в цепочке, а лаку хоть бы что!

Само средство долго не засыхает, но я использую его до окончания срока годности, улетает за год максимум, потому что я маникюр делаю только с этим средством. Срок годности - 24 месяца. Кисточка хорошая, выглядит на фото худой, но в реале при нанесении она широкая, пару взмахов и готово.

Состав

Спасибо, что прочитали. Может кому-то поможет правильно его использовать и получать огромное удовольствие от использования, как я.

Увеличивайте фото 😊

Достоинства
  • Красивое глянцевое покрытие
  • Продлевает стойкость лака
  • Разумная цена
  • Сглаживает неровности
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
  • Шикарный блеск ногтей
veluatрекомендует
09.07.2014
подписываюсь под каждым словом) отличное средство! как сушка тоже отлично работает! аж пальцы холодит))
10.07.2014
Да, я напрочь забыла, что такое сколы лака. Уже не помню, как делала маникюр без этого чуда.
надо обязательно найти такое средство