Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 21:18

Очень мне нравится сушить этим покрытием свои ноготочки. Вот так возьмешь и нанесешь аж три слоя лака, которые в норме то будут сохнуть полдня, чтобы даже отпечатков не оставить, а потом эту сушку и спустя минут 20 можно хоть белье постельное менять, хоть пуговицы на джинсах застегивать.

Но все таки есть и тут свои подводные камни. Буквально на следующий день на ногтях, где они могут согнуться(отросшие кончики) появляются трещины, затем лак в этих местах так и норовит отлететь, что и происходит к концу второго дня, лак просто сходит слоем с ногтя. Так что, конечно же, я ей пользуюсь, но у меня достаточно щадящая работа для маникюра, чтобы так часто его обновлять. Не больше троечки.

удобная кисточка
запотевшая баночка

Ну а теперь небольшой секрет:

дело в том, что эту сушку я покупала больше года назад и она более чем прекрасно функционирует и совсем не густая. лаки я использую волнами-вот отрастила ноготочки, вот есть время и желание, тогда крашу. А вот эти самые лаки я предпочитаю не дешевле 100 руб, а даже как правило дороже 200 и много-много. Салли, кстати, моя любимая фирма. А чтобы сохранить лаки я их держу в холодильнике. Не могу объяснить причину с точки зрения физики и химии того, что многим лакам уже более трех лет и ими можно пользоваться как будто только что купила, но это факт. Так что дверца в холодильнике на 2 полки забита разноцветными лаками:-)

Достоинства
  • Быстро сушит большое количество слоев лака
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Быстро скалывается
  • Отслои
  • Трещины
dashulka_07рекомендует