Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 17:02

Всем здравствуйте!

Я вообще не специалист в декоративной косметики, часто такие продукты попадают ко мне в качестве подарков. И вот эта самая помадка мне перепала еще на прошедшее 8 Марта, оттенок этот я сначала не оценила, а вот этой осенью он стал моим фаворитом. Но обо всем по порядку.

Оформление. Марка очень любит свою продукцию, поэтому уделяет большое внимание внешнему оформлению. Тюбик качественный стильный, его приятно держать в руках, да еще и в корочку он помещен ( у меня ее уже нет). Такая помада с легкостью может стать презентом, знаком внимания.

Оттенок. Я очень люблю ягодные оттенки, а этот совсем н мое, поэтому сразу и не полюбился. Это цвет могу идентифицировать, как смесь кораллового с пыльной розой.

Мое мнение.

Помада наносится очень легко на губы, имеет практически матовый финиш. Почему практически, мне он больше кажется кремовым, но как будто бы сверху припыленным пудрой. Не смотря, что помада плотная, да и в стике яркая, на губах оттенок получается глубоким, но приглушенным, поэтому может подойти на каждый день.

Держится помада прилично, даже после чаепития оттенок на губах остается. Со временем помада просто бледнеет на губах, и исчезает, не скатываясь в полоску и не создавая пятна.

В холодное время года, без загара я практически Белоснежка, и мне больше идут ягодные, холодные оттенки, но этот пыльно-розовый коралл как-то гармонично вписался в мой цветотип. Оттенок меня покорил. И это то, за что я могу хвалить данную помаду, но сама ее покупать не буду, пока не закончится та, что у меня есть.

Выделю отрицательные моменты, чтобы вы могли понять, почему я все же решила, что эта помада не для меня.

Минусы.

1. Подчеркивает шелушения. Даже если губы ваши в приличном виде, все равно что-то да и выделит эта помада.

2. Сушит губы. Но это издержка всех помад подобного типа.

3. Цена. Все таки продукты марки не совсем бюджетные.

Суммирую положительные моменты.

1. Красивый оттенок.

2. Стойкость.

Вывод. Я бы хотела попробовать другие оттенки данной помады, но к этому не вернусь. Цвет симпатичный, но помада капризная. Возможно, если вы гуру по части декоративной косметики, вы сможете что-то придумать, чтобы укротить помаду, но лично я нетерпеливая, и хочу, чтобы продукт сразу себя идеально вел.

Достоинства
  • Красивый футляр
  • Красивый цвет на губах
  • Плотное матовое покрытие
Недостатки
  • Всё-таки сушит
  • Цена
Falkataрекомендует
20.11.2022
Мне эта помада не сушила, но стик безбожно гулял в футляре. За такую цену это недопустимо!
21.11.2022
Мне повезло, со стиком все в порядке, а вот губы под помадой чувствуют себя не очень.
21.11.2022
Цвет просто нежнятинка