Здравствуйте. Давно я не заходила в магазин Фикс Прайс, поэтому стоило только мне подойти к полочке с различными аксессуарами для дома, как глаза разбежались от обилия новинок. Подсвечники я заметила сразу же и раздумывала только над тем какого же цвета подсвечник купить. В итоге решила взять подсвечника молочного оттенка, хотя подсвечники серого цвета тоже выглядели шикарно.
Стоимость 199 рублей. Производитель Китай.
Подсвечник с виду напоминает мне небольшую колонну, выглядит очень красиво и в тоже время лаконично. Подсвечник не будет выглядеть в интерьере аляписто, он изящный.
Подсвечник глянцевый, на ощупь гладкий, выполнен идеально. Неровности, типа шероховатостей есть только на дне подсвечника. Выполнен он из доломита.
Состав доломит.
Длина подсвечника 18 см. Он довольно лёгкий. На этот подсвечник можно поставить разные по размеру свечи. Сама подставка под свечи широкая. На подсвечнике находилась наклейка с указанием цены, вот её было довольно сложно снять, делала это максимально аккуратно, чтобы не осталось следа от наклейки.
На донышке подсвечника находится наклейка, содержащая всю необходимую информацию.
Такой подсвечник можно поставить и на полочку в любой комнате и украсить им кухонный стол. Лично я очень люблю зажигать свечи во время ужина или просто во время просмотра фильма.
Этот подсвечник для меня настоящая находка за свою стоимость. Я довольна и ценой, и внешним видом, и качеством.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.