Опубликовано 24 Март, 2015 - 22:03

Доброго времени суток. Заметила, что у меня на телефоне скопилось много фоточек маникюра. Ну, думаю, пара отзывы писать) Я средненький лакоманьяк...весь мой арсенал помещается в 2/3 обычного пакета...правда я этот пакет поднять не могу..ну да ладно) Лаки есть разной ценовой карегории, текстуры, цвета и эффекта. Сегодня хочу рассказать про песочный лак. Прогуливаясь по магазину с косметикой, нашла 2х таких красавцев

Опыт печальный у меня был с песочным лаком денс легенд, но эта парочка меня покорила. По цене сказать ничего не могу...товар из категории купила-забыла, но в пределах 200. И в тот же вечер я ими накрасила ногти.
Вот что получилось
Получалось крайне плохо, лак ложиться не хотел. По консистенции песок с основой и напоминает. Близко к кутикуле приходится долго подталкивать лак, потом его распределять по ногтю. Слой у меня получился 3мм и сох он очень долго.

Лак нанесла на любимую базу, вернее связывающую основу с липким финишем. Топ-сушкой не пользовалась.
Обещала пушистика)
На фото с кошкой лак в один слой и видно как неравномерно он лег. На следующий день скалываться лак начал прям утром. Настроение на весь рабочий день было испорчено. На следующий раз решила воспользоваться топом.На фото видно, что эффект песка исчез, смотрится как структурный лак, у меня такой был другой марки. Маникюра хватило на сутки! Не густо...больше я экспериментов не ставила...лежат лачки в пакетике и ждут, чтоб их подружка или племяшка забрали) Ах, да, забыла. Стираются эти лаки ну очень плохо (чтоб не сказать матом), приходится и держать ватку несколько минут, и тереть потом. Оно того не стоит. Решила - выкину. 2 звезды за вид в упаковке) Кстати, шариков в лаке нет.

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Доступно по цене!
Недостатки
  • - быстро скалывается
Ведуньяне рекомендует
24.03.2015
Похоже, название соответствует качеству)))
25.03.2015
мне оч тёмный понравился!!!