Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 22:33

Всем привет! Карантин не помеха для романтичных свиданий на территории дома. Самое романтичное это конечно спальная, но разнообразие приводит нас в ванную, и тут уж кто на что горазд.
Я решила украсить нашу ванную не только свечами но и воду шиммерром который мне посоветовала подруга.

Пластмасовая баночка в стильном чёрном оформлении прозрачная в сторонках где нет декоративной надписи прекрасно передаёт цвет шиммера, я выбрала золотой, но в магазине был в серебре, золоте, розовом и голубом цвете. Я люблю золотой цвет и выбрала его.
Растворяется шиммер быстро. Состав соль, сода и перламутр. Вид красивый, есть аромат, я ощущаю соль морскую и соду. Эти компоненты прекрасно смягчают воду, и расслабляют мышцы тела. Опускаю горсть шиммера под струю воды и она разносит, и растворяет частицы.
Мужа удивила новинкой, ему понравилась наша золотая вода. Красиво и романтично. Плюс кожа после соды и соли на ощупь мягкая и нежная. Ну и расслабление после такого релакса для тела и глаз. Баночки лично мне хватит ещё на два раза точно.
Итог: бюджетно и круто!

Достоинства
  • Интересная фотосессия
  • Красиво
  • Красивый блёсток
  • Много блеска
  • Романтично
  • Сияет кожа
  • Состав соль и сода
darya_schasteрекомендует