Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 11:09

Здравствуйте.

До сих пор не нашла свой идеальный гель для душа,постоянно в поиске...Мой отзыв о геле для душа с микрогранулами массажный. Стоимость 70 рублей за 250 мл,приобретен по скидки в ГМ "Лента" в 2015 году.

Что обещает производитель:

Гель для душа , созданный специально для Вас!

• Попробуйте СВЕЖИЙ АРОМАТ клюквы с рябиной!
  • Много ПЕНЫ, воздушной и лёгкой!
  • МИКРОГРАНУЛЫ мягко и бережно очищают кожу, оказывая мягкий и приятный ЭФФЕКТ МАССАЖА.
  • СОК клюквы и рябины обладает антиоксидантным действием,питает и смягчает кожу.
  • Гель для душа легко смывается,не вызывая чувства сухости и стянутости.
  • Кожа становится ГЛАДКОЙ и УВЛАЖНЕННОЙ.

Гель для душа имеет густую консистенцию, цвет прозрачный с гранулами розового и красного цвета.Выглядит в упаковке очень даже привлекательно, поэтому и купила данный товар. Имею плохую привычку покупать из-за красоты упаковки или цвета товара. Запах легкий, есть нотки сладкого, после применения кожа какое-то время имеет запах геля. Не могу определить пахнет ли данный гель клюквой или рябиной, но запах не химозный. Так как средство густое, необходимо небольшое количество, пенится очень хорошо. Экономно.

Сниму звезду за то, что заявлен,как гель массажный, гранулы геля степени жесткости не имеют, эффекта легкого скрабирования вы после применения не получите. Кожу данный гель для душа не сушит.

Подведя итог, могу Вам посоветовать к покупке данный гель для душа с приятным легким ароматом, экономный, не вызывающий аллергии.

Всем СПАСИБО за внимание ❀ღツ

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очень хорошо пенится
  • Приятно пахнет
  • Приятный ягодный аромат
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не массажный
KateTimрекомендует