Купила случайно, что называется когда приспичило порадовать себя чем-то, а то что нужно не нашла. Начитавшись на рекомменде отзывов про лаки решила, что непременно хочу термолак (который меняет цвета в зависимости от температуры), и вот шатаясь от магазина к магазину и не находя того что мне нужно (видимо данный продукт более популярен зимой) решила, что куплю себе уже хоть просто новый лак. Продавщица посоветовала Alvin D'or из тех что у нее были, как мне показалось просто потому, что он был подороже.
Оттенок выбрала светлый (тон1018), так чтоб подошел к любой одежде.
Сначала мне он вообще не понравился. Первое что меня убило - это кисточка. Скорей для широких и длинных ногтей, как лопата. Естественно я перепачкалась вся, так как ногти у меня короткие. Плюс первый слой лег отвратно. Положив второй слой уже успокоилась, так как он лег хорошо, плотно и скрыл недостатки первого.
Но дальше мое мнение начало улучшаться так как все что я напачкала я еле стерла. Даже с кожи лак не хотел оттираться. Маникюра хватило на 5 дней, даже без закрепителя, среди которых конечно не было генеральной уборки и стирки, но готовка и мытье посуды присутствовали. Консистенция густая, ноготь потом шершавый из-за мелких песочных блесток. Под солнцем вид прекрасный.
В общем для разнообразия почему бы и нет, но скупать с фанатичностью скупать все цвета не буду.