Почему же женскому глазу так приятен всякий блеск и сверкание? Это ведь свет солнца дарит такие чудесные эффекты. Солнце дарует жизнь ..... Женщина тоже умеет дарить жизнь. Может поэтому? Женщина - это солнце!)))) Наверное, как-то так)))))
Солнышку нужен материал для своего отражения и прочих манипуляций. И этот материал - конечно, чертовски блестючий лак для ногтей!!!
Alvin D'or Sparkling. Номер лака 1112.
В достаточно прозрачной, но окрашенной в зеленой цвет базе находятся серебристые блестки в виде хлопьев. Они плотные по структуре, но тонкие. По сути это фольга, но не слюда. При использовании хлопья не выпирают и не торчат над поверхностью ногтя. То, что хлопья серебристые, видно при снятии лака, а вообще это оттенок базы придает зеленый цвет этим хлопьям.
Такая вот "обманка".
Объем флакона 15 мл. Состав лака безопасный.
Кисть плоская, несколько мягкая, но пользовалась ею без проблем.
Сохнет лак быстро. Можно наносить самостоятельно в два слоя. Либо в один слой на лак подобного оттенка. Держится под слоем прозрачного топа 5-7 дней, без топа не ношу лаки вообще.
Удаляется лак не слишком тяжело (легче, чем глиттеры). Просто подержать ватный диск с ЖДСЛ секунд по 10-15, а потом уже можно потереть.
Цена, как оказалось, может сильно разниться. Я купила за 65 рублей, но видела и за 100.
Но это еще не всё. Я долго думала и решила добавить в этот же отзыв обзор еще двух лаков серии Elegant. Я очень удивилась, когда увидела в этом разделе "Sparkling" лак с золотыми блестками под номером 1102. Этот же лак 1102 есть в серии "Elegant". Так что я ничего не понимаю: один и тот же лак в разных сериях. И общее у них: надпись на крышке "Мега блеск+золото 24к" и "Mega Shine".
Все три лака вместе
Обратная сторона флакона
Кисточки
Итак, это:
Alvin D'or Elegant в золотом исполнении. Прозрачная база содержит золотистые хлопья разного размера, Цвет лака 1102
- желто-золотой, довольно светлый. Есть еще другие варианты - более темные. Но этот мне больше понравился. Очень благородный по виду лак. Подходит по цвету к черному,
бордовому, красному, зеленому лакам. Наносить только в виде топа.
и Alvin D'or Elegant 1111
- похож на 1112
, отличается только цветом базы - она зеленовато-синяя, отчего блестки (серебряного же цвета) выглядят синими.
Характеристики лаков одинаковые для всех этих оттенков.
Все эти лаки рекомендую. Все мне очень понравились!