Всем привет! В прошлом году в моей комнате, был проведен ремонт, и в какой-то момент мне захотелось сменить мебель в своей комнате, которая стояла на протяжении 10 лет, а может и немного больше. Это был спальный гарнитур, как раньше было модно, все в одой цветовой гамме.
Свой спальный гарнитур я благополучно продала, и на смену всему этому, по отдельности купила новую кровать, на заказ мне сделали шкаф, также отдельно был куплен комод, и конечно же мне нужен был стул.
На просторах интернета, стул я выбирала долго. И наконец поняла, что мне нужно. Выбор пал на стул в виде зефирки, он так собственно и называется зефир. Единственное изначально стал выбор, какого именно цвета, я долго склонялась с пудре, но в какой-то момент передумала и взяла стул серого цвета.
- Где купить Озон
- Глубина сидения 45 см
- Высота спинки 39 см
- Ширина спинки 51 см
Описание
Теплый, мебельный бархат в интерьере. Деликатный мир роскоши и уют домашнего очага.
Мягкие стулья на металлокаркасе ART-MEBEL коллекции Зефир-NEW отлично впишутся в любой интерьер. Металлический каркас цвета черный муар и велюр Велутто (богатая цветовая палитра, состоящая как из пастельных оттенков, так и сочных, ярких колоритов, помогут создать любое настроение в интерьере. Эффект дорогой матовой фактуры - шикарный внешний вид по бюджетной цен, 60 000 циклов по тесту Мартиндейла) обеспечивают прекрасный внешний вид и долговечность.
Стул прекрасно вписался в мой интерьер, он мягкий, удобный, красивый.
Единственное, что минут 10 стояла в раздумии как его собрать, так как инструкция в коробке отсутствовала, но все оказалось проще простого, простая сборка, буквально 5 минут и все готово. Стул удобный, но подойдёт не всем, так как сидение не очень больших размеров, при покупке это нужно учитывать. В целом мне все нравится, и моему коту тоже очень полюбился стул, правда после него потом все в шерсти, но все быстро чистится.
На сайте также указано, что ткань антикоготь, этого подтвердить я не могу, так как кот приучен к когтеточки, и пока что в доме ни чего не пытается разодрать.