Опубликовано 20 Июль, 2024 - 18:05

неделя или более

Приветствую тебя дорогой читатель!

Если ты не едешь на море, Фикс Прайс привезет его к небе 😂 Ну на самом деле, в этом году много всего в морской тематикой, есть и прикольные штучки, например этот светильник.

От производителя:

LED светильник декоративный "Эль Мар" выполнен в морском стиле. Корпус светильника выглядит как фарфоровая фигурка, но стоит его включить – и комната наполнится тёплым светом.

Работает от 3 батареек LR44, входят в комплект.

Световой поток: 5 Лм.

Размер: 13,8х6,5х13,8 см.

Состав: фарфор, полипропилен, сталь.

Дизайн: Светильник шел в коробке, сбоку написана вся необходимая информация, с другой стороны выбранный вариант ракушки, также по всей коробке рисунки ракушек, в целом смотрится мило, крышка у нее прозрачная через которую видно модель светильника.

Внутри даже была инструкция, зачем она нужна не понятно, на коробке и так все написано и это не технически сложный товар как по мне, ну да ладно, производитель молодец, заморочился. Батарейки в нем поменять будет не так и просто, придется откручивать крышечку, да и такие батарейки мало где продаются, не знаю, буду ли я их потом менять, я его больше брала просто для фото. Также была доп. защита от включения.

Сама по себе ракушка белого цвета, очень похожа на настоящую, сделан светильник качественно, на моем изъянов не было. Он даже на ощупь как настоящая ракушка, шершавенький, для меня такая текстура не очень приятна, но это уже личные придирки.

Светит он не очень ярко, свет у него теплый, в темноте смотрится атмосферно. В принципе, и как просто декоративную вещичку его можно использовать, поставив на полку, в светлом интерьере будет хорошо смотреться.

У производителя есть еще два варианта светильников, звезда и ракушка поменьше, данный вариант, мне понравился больше всего.

В целом светильник хороший, качественный, если любите морскую тему советую присмотреться.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

За лайк +1 к карме :D

Достоинства
  • Аккуратно сделан
  • Батарейки в комплекте
  • Тёплый приятный свет
  • Хорошо упакован
Недостатки
  • Нет
KaterineCatрекомендует
22.07.2024
Ну какая прелесть! Обожаю морскую тематику в интерьере. Надо взять его на заметку)
23.07.2024
😊
24.08.2024
У меня тоже есть такой, вторая ракушка тоже имеется, очень понравилась, взяла сразу две)
24.08.2024
😊