Про что такой хайлайтер я вообще узнала совсем недавно. Ну и решила попробовать, вдруг мне тоже нада! Оказалась вполне себе интересной штукой, при правильном использовании
Основные характеристики пудры:
Название: Пудра-Хайлайтер Essence The highlighter
Бренд: Essence
Производство: Германия
Тон: 03 Staggering
Срок годности: 12 мес с дня вскрытия
Описание: на официальном сайте бренда
Где купить: в Подружке, на озоне, на ВБ, ЗЯ
Цена: 882р (на ВБ)
Состав: есть на сайте
TALC, MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, DIISOSTEARYL MALATE, KAOLIN, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, TIN OXIDE, PHENOXYETHANOL, CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491, CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Упаковка - пластиковая круглая "коробочка" соткидной крышкой. Сзади информация, есть наклейка на русском
Органолептические свойства хайлайтера
Хайлайтер в виде пудры. Цвет интересный бежево-розоватый. Есть немного блесток, но на лице мало заметны.
Мой опыт использования
Хайлайтер этот все же достаточно яркий, и с блестками, так что на выход\праздники его куда-нибудь носить скорее. Я на новогодний корпоратив использовала
Наносится легко, не пылит особо. Жаль нет спонжа, конечно) Наносила толстой кистью
Цвет красивый, не сильно насыщенный, но нужное может подчеркнуть или затенить, что не надо "показывать"
Вот тут на половину лица нанесла хайлайтер, для тестов, так сказать.
Тон лица стал более ровным, скулы немного уменьшила.
А здесь уже и хайлайтер, плюс пудра и румяны для полного образа
Стойкость, кстати, хорошая, до вечера держится
Плюсы:
- цвет
- не пылит
- есть небольшая "блестящесть" от него
- легко наносится
- долго держится
Минусов не нашла
Выводы: В общем, создать праздничный образ на вечеринку или встречу какую-нибудь вполне помогает)