Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю использовать хайлайтер в каждодневном макияже. На мой взгляд, его свечение дополняет образ, делает лицо свежее и моложе, а скулы более выраженными. И в этом отзыве я хочу рассказать о запеченном хайлайтере от Essence "Make me Glow", который дарит очень деликатное сияние.
▪️Запеченный хайлайтер Essence "Make me Glow":
Запеченный хайлайтер Essence "Make me Glow", отзывы
Запечённый хайлайтер make me GLOW покорит тебя своей бархатистой, мягкой пудровой текстурой, которая очень легко наносится. Сияющие акценты над скулами, на висках или в галочке над верхней губой подчеркивают контуры лица и придают коже холёный, светящийся вид. Веганский состав, без глютена, без парабенов, без отдушек, без ацетона, без спирта.
▪️УПАКОВКА:
Объём хайлайтера как у пудры для лица, поэтому коробочка не такая уж маленькая. Через прозрачную крышку видно текстуру содержимого.
Объём хайлайтера большой - 6,5 гр
На обратной стороне есть русифицированная наклейка. Также, из важного указан состав и срок годности после вскрытия. Он составляет 12 месяцев.
На первый взгляд, запеченный хайлайтер напоминает большой рефил персиково-розовых теней для век, с мельчайшим шиммером. Шиммер безумно деликатный и мне это нравится.
Кажется, что это большой рефил теней, а не хайлайтер)
Текстура хайлайтера плотненькая, совсем не рыхлая. При наборе, хайлайтер не пылит, наносится тонким, но хорошо пигментированным слоем.
Свотч Essence "Make me Glow"
Свотч уловить оказалось очень сложно. Essence "Make me Glow" совсем не кажется розоватым на коже, только умеренный, тёплый золотистый блеск.
Свотч Essence "Make me Glow"
Мельчайшие частички дают нежнейшее сияние, очень уместное для дневного и ежедневного макияжа.
Деликатное, нежное сияние золотистого шиммера
Запаха / отдушки ни при использовании, ни из самого футляра с хайлайтером, я не ощущаю.
▪️ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите и растушуйте хайлайтер пушистой кистью на выступающих участках лица.
Хайлайтер является последним моим шагом в создании тона лица. Я действую по принципу - праймер, тон, румяна и/или скульптор, а затем хайлайтер.
Наношу Essence "Make me Glow" большой, скошенной кистью для румян, слегка приплюснув её пальцами.
Использование хайлайтера Essence "Make me Glow"
Основная зона нанесения верхняя часть скул. Также могу нанести немного Essence "Make me Glow" на виски, кончик носа и на веки. На веки моё любимое)) Подсмотрела у одного бьютиблогера и постоянно так делаю.
Всё действие занимает у меня наверно секунд 30-40, не больше.
▪️РЕЗУЛЬТАТ:
У меня очень светлая кожа и такое деликатное сияние, как у Essence "Make me Glow" очень её кстати. Идеально на каждый день.
ДО и ПОСЛЕ использования Essence "Make me Glow"
Макияж сразу кажется полноценным, скулы становятся объёмными и выразительными. Хотя от природы, я такими пропорциями не обладаю.
Нежное, золотистое сияние держится на моем лице полный день. Подложка из праймера и тона, не даёт раньше времени впитаться хайлайтеру. Плюс, я пользуюсь спреем фиксирующим макияж.
РЕЗУЛЬТАТ от использования Essence "Make me Glow"
▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Запеченный хайлайтер оказался очень удачным и деликатным для каждодневного, дневного макияжа.
Сейчас у меня два любимых сочетания в макияже тона лица:
РумянаCatrice "Airblush matt" + хайлайтер Essence "Make me Glow" ( именно эти средства я использовала на фотографиях выше);