Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 21:10

С недавних пор гели для бровей стали незаменимым атрибутом в косметичках у девушек и женщин. Ведь так привлекательно смотрятся на лице красиво уложенные брови, они придают образу законченность и аккуратность. Я от геля для бровей жду хорошей фиксации и чур чтобы никакого белого налёта)

Гель для бровей Essence Fix It Like a Pro

Гель для бровей Essence Fix It Like a Pro подружка

ЦЕНА: 315 рублей на ВБ

ОБЪЁМ: 8,5 мл

Его уникальная формула позволяет воссоздать эффект ламинирования бровей, придавая им идеальную форму и стойкий результат на целый день

Купить продукцию Essence можно в косметических магазинах онлайн и офлайн, на маркетплейсах, а вообще мне нравится ассортимент бренда в сети Подружка. "Подружка" в Воронеже

Гель для бровей находится в розовом пластиковом флаконе, дизайн мне нравится. На флаконе можно указана информация о продукте, есть русифицированная наклейка с составом, сроками годности и т.д.

СОСТАВ:

Гель для бровей Essence Fix It Like a Pro заказать

AQUA (WATER), PVP, PROPYLENE GLYCOL, PANTHENOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ACRYLATES COPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE).

В составе геля для бровей - косметическая основа, обогащённая пантенолом. Этот ингредиент известен своим укрепляющим действием на волосы (и волоски).

Гель для бровей Essence Fix It Like a Pro купить

Крышка как и у всех подобных средств выполняет функцию аппликатора-щётки. Ограничитель флакона широкий, на щёточке остаётся геля столько, сколько для моих небольших бровей не требуется. Поэтому излишки я вытираю о край.

Гель для бровей Essence Fix It Like a Pro купить
Щёточка стандартная, из белых щетинок, сужается к кончику. Прокрашивать бровь ей удобно, она может приподнять волоски и равномерно расчесать их.
Гель для бровей Essence Fix It Like a Pro состав
Гель прозрачный, консистенция жидкая, но он довольно быстро схватывается, фиксируя бровь в том направлении, в котором задумала рука хозяйки. Отдушка у геля для бровей есть, но её чувствуешь, только во время нанесения средства.

Гель для бровей Essence Fix It Like a Pro отзывы

Гель для бровей FIX IT LIKE A PRO я использую ежедневно. Мой макияж совсем несложный. Если брови свежеокрашены Биотатуаж - дашь или не дашь? ✦, тогда можно их просто уложить гелем. Если уже брови смылись, то сначала я крашу их карандашом, прорисовываю хвостик.

Мой любимый автоматический карандаш - Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade, в отзыве у меня оттенок 04, сейчас я использую оттенок 06.

Удобная щёточка позволяет с легкостью распределить прозрачную текстуру, после в течение дня нет белых следов, нет ощущения плёнки на коже. И самое главное - он действительно хорошо фиксирует брови)

Гель для бровей Essence Fix It Like a Pro

До:

Гель для бровей Essence Fix It Like a Pro обзор
После:

Рекомендую попробовать эту новинку, если у вас есть брови.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, аж 13 лет на Айреке ❤️

Достоинства
  • Хорошая фиксация
Недостатки
  • Запах отдушки
ШаНелькарекомендует
09.12.2024
Недорогая марка и качество у неё не хуже дорогих.
10.12.2024
Классно получилось)) я в таком формате люблю средства для укладки))
Отдушка меня бы напрягла!