Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 17:08

На что только не идут продавцы, чтобы подороже продать свой товар и сбагрить неликвидный. Вот и я в очередной раз переплатила, покупая реминерализующую зубную пасту от Labori, с которой вдогонку мне досталась и их щетка.

О последней сегодня и пойдет речь.

ОПИСАНИЕ:

Классическая зубная щетка со щетинками средней жесткости, предназначенная для комплексного ухода за полостью рта. Особая форма щетины отлично удаляет налет в труднодоступных местах. Закругленные кончики щетинок не царапают эмаль. На щетке имеется резиновая подушечка для чистки языка. Прорезиненная ручка эргономичной формы. Размер чистящей головки 30 мм

Зубная щетка Labori Classic находится в стандартной упаковке, состоящей из картонной подложки, сзади которой имеется необходимая информация, и прозрачного пластикового окошка, через какое можно рассмотреть товар перед покупкой. Конечно, если покупаешь в обычном маркете. С маркетплейсами сложнее. Тут приходится осматривать предмет на наличие дефектов только при получении.

Зубная щетка Labori Classic, отзыв

Щетка, включая щетину, выполнена в серо-белых цветах.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна-производитель:
Россия
Срок службы составляет 3-6 месяцев
Жесткость: средняя
Стоимость: 45 рублей

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Все знают, чистить зубы следует 2 раза в день: утром и вечером. Делать это нужно легкими выметающими движениями сверху вниз. Я чищу в течение трех минут, особое внимание уделяю коренным зубам. И этот процесс с помощью зубной щетки Labori Classic лично мне крайне неудобен.

А все потому, что щетина довольно широкая и в труднодоступные места проникает с большим трудом, и вовсе не очищая. Также она некачественно работает с межзубными промежутками.

ДОСТАВКА:

Доставка маркетплейса подкачала. Мало того, что пришлось ждать заказ дней 10, так еще не обошлось без повреждений. И зубная паста, и зубная щетка от Лабори пришли мятые.

Зубная щетка Labori Classic, отзыв

Продавцу следует продумать дополнительную упаковку, тем более, что эти товары являются средствами гигиены. Из-за замятин, щетина щетки немного деформировалась.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Щетка попалась мне в наборе с зубной пастой, весь комплект обошелся мне в 331 рубль. Из них щетка была максимально дешевой - 45 рублей из общей суммы. Стоимость вообще ни о чем! 😊 Но было бы куда проще, если существовала возможность приобретения их по отдельности. Увы, такого варианта на "Озоне" не было на тот момент.

Зубная щетка Labori Classic, отзыв

Дело в том, что у меня чувствительные зубы, поэтому большинство щеток мне не подходят. Я пользуюсь мягкими и ультрамягкими вариантами. Средняя жесткость у данной фирмы слишком уж жесткая. Способна царапать эмаль.

К тому же зубная щетка Labori Classic, как я уже говорила выше, слишком широкая, а мои зубки как у муравья.

Зубная щетка Labori Classic, отзыв

Пару слов скажу о дизайне. В целом, он привлекательный. Есть прорезиненная ручка и подушечка под пальцы, поэтому в руке изделие не скользит.

С задней стороны головки расположена силиконовая щеточка для очистки языка. Но в последствии она оказалась бесполезной. Почти не убирает налет, а только нежно поглаживает поверхность.))

Зубная щетка Labori Classic, отзыв

Очищающие свойства мне не понравились, щетина слишком грубая и не маневренная, потому что не везде проходит, хоть и налет в тех местах, куда может добраться, убирает неплохо. Качество чистки на троечку.

С зубным камнем все равно не справится.

ИТОГИ:

Подводя итоги, хочу обратиться к продавцу: сделайте возможность продажи пасты и щетки по отдельности, ведь кому-то может не пригодиться второй предмет. Все мы разные.

Анализируя все плюсы и минусы, можно поставить только 2 звезды. И это максимум.

Если у вас нет чувствительности зубов и они не являются мелкими, возможно, данная щетка вам подойдет.

Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Надеюсь, отзыв был вам полезен.

До новых встреч, ваша Алевтина.

Достоинства
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Бесполезная подушечка для чистки языка
  • Жёсткая
  • Плохо очищает труднодоступные места
  • Слишком широкая
  • Царапает эмаль
Aleftina Arefне рекомендует
27.11.2024
Мне один раз попала щётка от SilcaMed.
Сама средней жёсткости. По краям ещё силиконовые щетинки.
Теперь ни на что её не променяю
27.11.2024
У меня от Колгейт похожая была когда-то, но сейчас не могу такими пользоваться(
27.11.2024
Мне такая жесткая точно не подойдет
27.11.2024
Она только идеальным крепким зубам подойдет, наверное))
27.11.2024
Для меня жестковата, предпочитаю щетки помягче))
27.11.2024
Я привыкла к ультра-мягким щеткам
28.11.2024
будем знать
Щётка называется "кранты зубам"). Не, слишком дорожу чувствительностью и здоровью зубов, чтобы так рисковать. Спасибо за предупреждение!
😉
01.12.2024
Странно конечно, что средняя жесткость оказалась такой жесткой.
А я сейчас только красивые зубные щетки выбираю 😂 Всякие прозрачные яркие или матовые. Но с ровной щетиной и средней жесткостью.
08.12.2024
У меня когда-то от Орал Би была с ровной щетиной. Сперва думала, что фигня, а как начала пользоваться, так стала идеальной. У меня в то время еще не были чувствительными зубы.
08.12.2024
Я тоже пользуюсь щетками с мягкой щетиной. Такую бы выкинула. Деньги на ветер, хорошо ещё, что цена невысокая
08.12.2024
Плохо, когда нет возможности приобрести по отдельности пасту и щетку. Но да, хорошо, что недорогая)
09.12.2024
Такую зубную щетку не хочется покупать и с проблемными зубами точно не нужна.