Опубликовано 17 Август, 2022 - 09:46

несколько дней

✨ ✨ ✨ Добрый день! ✨ ✨ ✨

Я безумно люблю расслабляться в ванной в конце рабочего дня. Минуты наслаждения, которые подарены себе- во истину бесценны. Обожаю принимать ванны с всевозможными банно-ванными прибамбасами. Соли для ванн, масла, пены и, конечно, бомобочки. Я абсолютно не могу перед ними устоять и покупаю в огромнейшем количестве. Не так давно я рассказывала о лавандовой соли для ванн и о апельсиновой бомбочке. А сегодня я хочу поделиться впечатлениями от гейзера для ванн Café mimi "True Love" или "Настоящая любовь".

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Бренд- Café mimi

✔️ Производитель- ДизайнСоап ООО

✔️ Действие: Питание;Увлажнение

✔️ Тип - бомбочка для ванн

✔️ Тип кожи- для всех типов кожи

✔️ Вес- 115 грамм

✔️ Стоимость- около 100 руб.

✔️Страна-производитель- Россия

✔️ Место приобретения- Магнит Косметик

✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨

Описание звучит просто чудесно:

Бурлящий гейзер для ванны на основе растительных масел и экстрактов способствует смягчению и увлажнению кожи. Ароматная ванна прекрасно восстановит Ваши силы, а также подарит заряд бодрости и отличного настроения.

Обожаю душистые ванны- они помогают не только расслабиться и поднять настроение, но и улучшают качество кожи, смягчают её.

✨✨✨ Упаковка и внешний вид✨✨✨

Бомбочка в виде сердца перетянута плотной прозрачной полиэтиленовой плёнкой, на ней есть картонная круговая этика с необходимой информацией о продукте.

Можно найти информацию о производителе и сроке годности.

Информацию о способе применения.

Состав.

Состав подробно:

Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло Виноградной косточки), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Aqua, Perfume, CI (+/-) 77015, 77510, 75810, 75300, 77400.

Бомбочка создана вручную и состав на 100% натуральный. Мне понравилось наличие масел, потому как моя кожа сухая и дополнительное питание и увлажнение просто необходимо. Неожиданно, но состав целиком и полностью одобрил придирчивый экоголик экоголик.

Огромный плюс для более чем бюджетного средства. В составе нет парабенов, силиконов, а так же она не тестируется на животных.

Одна бомбочка рассчитана на одно применение.

✨✨Про форму, цвет и аромат✨Про способ применения и эффект✨✨

Бомбочка в форме сердца. Она достаточно крупная.

Не плотная, моё сердечко слегка осыпалось. Она не однородного окраса, можно увидеть сочетание белого и розового. Кристалы соли остаются на коже.

Пахнет она приятно- это тонкий ненавязчивый запах.

Производитель рекомендует растворить бомбочку в воде температурой 37-38 градусов, так я и поступаю.

Когда бомбочка попадает в воду она начинает активно шипеть и бурлить.

Окрашивает воду в ярко- розовый цвет.

Растворяется достаточно быстро.

В воздухе появляется приятный ненавязчивый аромат.

Я погружаюсь в ванну минут на 30.

Ощущения очень приятные. Вода мягкая и нежная, ароматная.

Розовый цвет поднимает настроение. Время проходит совсем незаметно. Неприятных ощущения нет совсем. Вода невероятно ласковая. Кожа после такой ванны мягкая, сохраняется ощущение комфорта и легкий аромат.

✨✨✨О моих выводах и впечатлениях после использования✨✨✨

Гейзер для ванн Café mimi "Настоящая любовь" или "True Love" мне понравился, это прекрасный способ порадовать себя. Стоит он примерно как шоколадка, но пользы от него больше. Жизнерадостный розовый феминный цвет, интересная форма и прекрасный аромат, а еще он обладает ухаживающими свойствами. Ванна с ним получается приятная и расслабляющая. Из минусов я увидела только то, что он окрашивает ванну. А в общем и целом я рекомендую опробовать гейзер для ванн Café mimi "Настоящая любовь" в форме милого сердечка!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Красивая форма бомбочки
  • Окрашивает воду в красивый оттенок
  • Очень хорошо бурлит
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Пачкает ванну
Карина_Ивановнарекомендует
17.08.2022
Симпатичная бомбочка и цвет такой яркий.
Какой цвет 🤩
17.08.2022
Приятно полежать в ванной с таким сердечком.)
Симпатичная форма бомбочки)
Весомый минус...
17.08.2022
Люблю всякое разное для ванны)
17.08.2022
Цвет воды конечно получился классный 😻
Цвет красивый!
Пачкает это плохо, а вообще люблю такие штуки
Какой яркий цвет
17.08.2022
Обожаю бомбочки! Жаль, что эта ванну пачкает.
18.08.2022
Какой цвет! Просто обожаю такие штуки!
18.08.2022
Можно попробовать