Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 20:51

Полное наименование:

Гель для душа Bisou Антистресс Клубника-Базилик

Где купить. Я приобрела в магазине "Семья".

Можно купить на Wildberries, Ozon

Стоимость. Я приобрела по акции за 54 руб.

На Wb этот гель для душа можно приобрести за...208 руб!

Объем. 300 мл.

Производство. Россия

Упаковка и внешний вид.

Флакон круглый, из прочного пластика. Оформление приятное и довольно сочное. Лично я обратила внимание именно на дизайн при выборе геля для душа. Аппетитные ягодки так и завораживают, заставляют приобрести именно этот экземпляр. Я в целом люблю ягодные гели для душа, поэтому мой выбор очевиден.

На упаковке имеется вся необходимая информация от производителя:

Защита от вскрытия отсутствовала. Любой может сунуть нос в бутыль. Не очень то приятно это осознавать, но что поделать.

Дозатор здесь по типу диск топ.

Удобно, что не приходится крутить крышку. К слову, дозатор удобный - лишнего не выливается, дозирование умеренное.

Срок годности. 30 месяцев с даты изготовления. После вскрытия - 1 год.

Характеристики геля для душа.

Аромат. Глядя на упаковку геля для душа можно предположить, что аромат будет супер ягодным. В разгар осени лично мне очень не хватает летнего настроения, и насладиться клубничным ароматом - один из способов поднять настроение. Я не имею привычки нюхать баночки/скляночки прям в магазине, поэтому просто схватила этот экземпляр и только дома ознакомилась с его запахом.

Сначала немного разочаровалась. Клубника есть в аромате, но она не на первом месте. Солирует запах нероли, как я понимаю. Но со второго применения я поняла, что сочетание клубники и нероли - отличное и приятное (хотя тут дело вкуса, конечно). Этот дуэт окутывает нежностью, но с ноткой строгости, едва заметной. Здесь ощущается и ягодная сладость, и терпкость и легкая кислинка. Все это приправлено щепоткой горечи. Довольно необычно. И для осени аромат оказался весьма кстати.

Возможно, более утонченный нос распознает здесь и базилик, но я, к сожалению, не знаю как он пахнет.

А еще мне понравилось, что здесь не ощущается никакой химозины - аромат натуральный и приятный.

На коже запах почти не остается.

Цвет - прозрачный. Хотя я ожидала увидеть красный оттенок геля для душа.

Консистенция. Гель средней густоты. Не слишком жидкий, но и не слишком густой.

Пенообразование отличное. Из небольшого количества геля для душа можно получить объемную и пушистую пену.

Смывается гель с кожи хорошо - не оставляет после себя никаких следов, нет чувства недосмытости/недоочищения кожи.

Состав.

Aqua (water), sodium coco-sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium cocoamphoacetate, glycerin, citrus aurantium amara (bitter orange) flower water (гидролат нероли), panthenol (д-пантенол), parfum, ocimum basilicum (basil) oil (масло базилика), fragaria vesca (strawberry) fruit extract (экстракт клубники), polyquaternium-7, benzyl alcohol, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate, glyceryl laurate, dehydroacetic acid.

На мой взгляд, состав приемлемый, без кучи химии. Хотя лично я к составам не придирчива совершенно.

От производителя.

Насыщенный увлажняющий гель имеет мягкую основу; бережно сохраняет естественный уровень pH кожи. Ценные микроэлементы нероли; клубники и базилика увлажняют; питают и тонизируют кожу. Гель возрождает силы после нервного и физического перенапряжения; успокаивает и смягчает кожу; оставляя на коже легкий приятный аромат.

Никаких заоблачных обещаний. Любой хороший гель для душа справится с описанными задачами. Хотя лично я не жду увлажнения, для меня главнее качественное очищение, при этом, чтоб гель просто напросто не сушил кожу.

Применение и результат

Применяю гель для душа стандартно - наношу на мочалку и вспениваю. Произвожу манипуляции по очищению кожи, затем все смываю теплой водой.

Что касается эффекта.

Очищает гель для душа хорошо. К качеству очищения нет никаких нареканий. После душа ощущается свежесть и чистота.

При этом очищение бережное - гель не сушит кожу. После его использования нет стянутости и нет неприятных ощущений. Конечно, гель не увлажняет и уж тем более не питает кожу, ноя на это и не надеялась.

Не вызывает аллергических реакций. Хотя, это конечно, индивидуальный фактор.

Вывод. Мне гель для душа Bisou Антистресс Клубника-Базилик понравился. Начиная с аромата - необычного и многокомпонентного, заканчивая его свойствами. Гель не увлажняет и не питает, вопреки обещаниям производителя, но, тем не менее и не сушит кожу, не стягивает и не доставляет дискомфорта. Очищает хорошо. В общем, попробовать этот гель для душа стоит)

Спасибо за внимание!

Bubble_gumрекомендует
24.11.2020
Какой приятный гель для душа)
24.11.2020
Давно хочу познакомиться со средствами этой марки, однозначно куплю себе этот гель