Приветствую.😊
К марке Bisou я неравнодушна, хоть и бывают не подходящие средства. Давно уже в хотелках были гели для душа, однако найти в нашем городе их довольно сложно, а заказывать откуда-то в тридорога не хочется. И когда в Триумфе увидела полки с их гелями, решила не теряться и прихватить несколько штук. Здесь расскажу о геле Bisou Сила витаминов nectarine&vanilla.
Гель обошёлся в 139 рублей, хотя на том же WB цена 224 р. со скидкой.
Упаковка. Пластиковый флакон голубого цвета с красочной наклейкой. На ней же указана информация о средстве.
Но в магазине я не обратила внимание на сам пластик. Флакон оказался 7 маркировки, это означает, что на свалку он отправится очень быстро. Крышка же оказалась полипропиленовой типа диск-топ. Открывается без проблем, закрывается плотно.
Свойства. Консистенция гелевая, средней густоты. Прозрачная с бледным оранжевым оттенком, который в малом количестве геля вообще незаметен. Отдушка очень приятная - нежная, цветочно-цитрусовая, не становится хуже при контакте с водой, но жаль, что не остаётся на теле.
Впечатления. Начинала пользоваться гелем в период отключения горячей воды. В тот момент с ковшиками и тазиками он очень плохо смывался, оставляя на коже скользкое ощущение. Примерно такое же возникает при пользовании крем-гелями Нивея. Очень неприятно.
Но когда наконец-таки горячую воду снова включили, сложностей со смыванием не возникало. Гель смывался без скользкой плёнки, очищая кожу до лёгкого скрипа. При этом сухость ни разу не ощущалась, за исключением стоп и кистей рук, но эти части тела заведомо подвержены этой неприятности.
Израсходовался довольно быстро, поскольку были жаркие дни, и душ посещался порой по три раза на дню. Всего довольствоваться пришлось гелем около двух с половиной недель. Учитывая обстоятельства, мне кажется это ещё достаточно долго.
За время использования не возникло отрицательных реакций на коже, что тоже радует.
В целом гель для душа Bisou Сила витаминов nectarine&vanilla мне понравился. И к покупке его рекомендую, да и сама повторю, но буду обращать внимание на маркировку - лучше если это будет цифра 1, 2, 4 или 5. Если же на дне цифра 7, то постараюсь от покупки воздержаться.
Ещё немного о Bisou
►Гель-сыворотка для кожи вокруг глаз
►Гель для душа Глубокое увлажнение
►Тоник мультивитаминный
►А этот тоник повторяю много раз
►Крем для лица Bisou Ночной питательный
►Крем-сыворотка Bisou Гидраматирующая