Доброго дня, девочки(может и мальчики тоже)❤️
Начну с того что пропить курс пивных дрожжей я решила просто ради интереса.
Слышала, что они сильно влияют на вес из-за повышения женских гормонов в следствие приёма, но тем не менее есть и плюсы. Наконец-то однажды решила испробовать на себе.
Выбрала с цинком,т.к ещё давно выяснила что моей коже нравится цинк и все что с ним связано. И плюс ко всему как раз наткнулась на статью про лечащие свойства цинка.
В ближайшей аптеке они стоят около 80 рублей, что очень недорого.
Пила не всегда по инструкции.
Нужно три раза в день по 2 таблетки.
Но, иногда я кушаю 1-2 раза в сутки, поэтому пила их только когда ела. Иногда,после плотного обеда пила по три штуки за раз.
Иногда пропускала приём на день-два.
Но тем не менее, я очень чутко чувствую свой организм и через какое-то время заметила изменения.
Так же, скорее всего из-за них, у меня сдвинулся цикл и «эти дни» пришли на целых 10 дней раньше, чем обычно.
Об этом много где предупреждено.
ПЛЮСЫ
- Улучшается качество кожи, меньше прыщей и жирного блеска, кожа увлажнённая и упругая.
- Волосы на голове и ногти становятся крепче.
- Волосы на теле растут чуть медленее.
- Слегка увеличивается грудь, понемногу появляются округлости. Соответственно, лишний вес тоже.
- Больше энергии.
МИНУСЫ:
- Ранимость и чувствительность, повышенная потребность в ласке и внимании, плаксивость и эмоциональность.
- В дальнейшем может появится молочница и/или проблемы с кишечником.
- Для особо чувствительных может быть неприятен запах и вкус пивных дрожжей.
Так же у меня, как ни странно, снизился аппетит. Хотя говорят, что должно быть наоборот. Но если я вдруг поела больше обычного на утро уже видела прибавку в весе. Это меня не пугает, ведь я не против потолстеть на пару кг.
В завершение могу сказать что попробовать стоит. Главное прислушиваться к организму и вводить пивные дрожжи в рацион постепенно, я считаю так лучше.
Всем отличного дня и хорошего настроения!