Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 11:48
Зачем пить Дрожжи? Пивные Дрожжи ЭКО-МОН - помогают или нет, спровоцируют ли рост волос и ногтей? Отзыв обновлен спустя месяц после окончания приема дрожжей.
Натусик ASTANA KZрекомендует
Я почему то побаиваюсь принимать различные БАДы,сейчас планирую начать пить льняное масло и рыбий жир. хотела заменить масло семенами-но после вашего отзыва тоже страшно.
И кстати спасибо за Ваш труд,очень много полезного узнаю из ваших отзывов)
И кстати спасибо за Ваш труд,очень много полезного узнаю из ваших отзывов)
Изначально планировала их прием из-за волос, но теперь буду использовать их для ухоженного личикаБАДы не влияют на отдельные места, они влияют на типы тканей, в данном случае - на соединительную ткань. К ней как раз и относятся и кожа, и ногти, и волосы. 😊
Так что можешь не сомневаться, на волосы дрожжи тоже подействовали. 😊
Я принимала пивные дрожжи, и могу сказать, что и волосы и ногти действительно росли как на дрожжах)))Но уж очень пугала перспектива прилепить пару кг лишних))
Я Вам верю!! Мне тут же захотелось переодеть обувь( я на работе), отпросится, ссылаясь на что-нить и мчаться за дрожжами в дрожью в коленкам, чтоб не раскупили!
Раньше регулярно пила пивные дрожжи курсами, но как-то совсем про них позабыла, спасибо за напоминание!)
Пила пивные дрожжи другого производителя, честно не впечатлили. Надо эти попробовать 😊
Ребята, всем огромное спасибо за внимание!
Уже прошел почти месяц после приема дрожжей, а ни одного прыща! Прям "пролечилась"!
Бабл гаммочка, мне очень приятно!
Я немного освободилась - на днях еще "полезностей" настрочу!
Я немного освободилась - на днях еще "полезностей" настрочу!
Как ни начинала, ни разу не допивала курс.. Забываю я по три раза в день их глотать)