Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 11:48

Мой Айрек, я полюбила тебя всей душой за последние два месяца, как жаль, что не могу строчить по 20 отзывов в день, а только один в неделю. Времени нет, а опыта-то куча! Так что делюсь только самым главным.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сначала обновление спустя месяц после окончания приема Дрожжей: у меня все еще ни одного прыщика! У этих дрожжей накопительный и длительный эффект!

Итак, ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ, зачем их пить? Заинтересовалась этим пару месяцев назад, кажется, ведь столько всего для волос перепробовано, надо и дрожжи попить! Купила, по совету одной из Айрековских девочек, на [ссылка] (отзыв на сайт) какие-то особенные, с добавками, но при переезде в августе они затерялись, так что баночку даже и не вскрыла. Так как уже закончила пить витамины Алфавит Классик (отзыв), хотела сразу же к дрожжам прибегнуть, побежала в ближайшую аптеку, а там никакого выбора, взяла единственные представленные в аптеке Пивные Дрожжи Эко-мон.

ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ ЭКОМОН. баночка
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ ЭКОМОН. инструкция
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ ЭКОМОН. инструкция
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ ЭКОМОН. таблеточки быстро растворяются, запивать моментально.

Теперь самое странное: этот отзыв переделан полностью, ведь сначала мне показалось, что у него есть побочный эффект: по утрам было "больно ходить в туалет по-большому", но позже выяснилось, что это был эффект от Льняного Семени (отзыв), которое я тоже принимала, но лишь в течение недели. Так что у Пивных Дрожжей Эко-мон нет побочных эффектов, у меня точно, надеюсь, у Вас тоже:

• не пучит
  • живот не раздувается
  • аппетит не повышается
  • вес не прибавляется
  • молочница не началась
  • никаких сыпей или аллергических эффектов также не обнаружено.

Для тех, кто хоть раз искал информацию в интернете о Пивных Дрожжах, должно быть известно, что выше обозначенные эффекты иногда присутствуют при приеме каких-либо Дрожжей.

Теперь о главном: эффект на волосах не очень очевиден, ведь для волос одновременно используется целая армия средств) Так что о более очевидном:

1. ЛИЦО: чистейшее, как у младенца! я поражена! теперь могу есть любое острое блюдо, не боясь "утренней сыпи". Даже когда я не ела острого, почти всегда на моем лице присутствовал один прыщик, хотя бы один, маленький, но был! А теперь нет! причем дрожжи не пью уже пять дней, а кожа все еще "младенческая". Не думаю, что эффект будет супердолгосрочным, но ведь Пивные Дрожжи можно принимать 3-4 раза в год!
  2. НОГТИ: это особенно заметно на ногах, извините, но я ОБАЛДЕЛА от такой скорости роста! Я в жизни не допускала таких длинных ногтей, я просто не успевала их состригать. Раньше я делала это раз в три недели, а теперь раз в неделю, причем они очень длинные! насчет качества ногтей ничего не могу сказать, в этот период они были и так хороши.

Итог: Я рекомендую к приему Пивные Дрожжи ЭКО-МОН для роста ногтей и гладкого лица. Изначально планировала их прием из-за волос, но теперь буду использовать их для ухоженного личика)

о моем правильном питании.

Еще отзывы о здоровье:

Apteka.ru

Apteka-med.ru

healthdesigns.com

МОИ СУПЕР РОДЫ

Овсяные отруби «ОГО!»

Пивные дрожжи ЭКОПЛЮС.

Бодифлекс – Я ХУДАЯ, А ВЫ?

Отруби пшеничные «Злаки Сибири».

Зубная нить «Oral-B» и мои 8 «дыр».

Софрадекс и мой хронический насморк.

Детская поликлиника №3 города Брянск.

Эрозия шейки матки и прижигание лазером.

корень - Сибирский бальзам "от всего и для всего"

Как надолго избавиться от молочницы за одну ночь?

отек Квинке у моей двухлетней дочери - ЭТО СТРАШНО

Женская консультация в Бежицком районе города Брянск.

лапароскопия кист яичников, после которой я забеременела

Прием витаминов «Алфавит» на протяжении нескольких лет.

как я прекратила выпадение волос из-за недостатка ферритина

Семена льна и о каловых камнях, мой самый полезный отзыв.

Как прием противозачаточных таблеток «Регулон» смог спасти меня от кисты.

Как вылечить сращение половых губ у девочки: «Овестин» и «Контрактубекс».

Спасибо, что читаете! Жду комментариев!

Натусик ASTANA KZрекомендует
01.10.2015
Я почему то побаиваюсь принимать различные БАДы,сейчас планирую начать пить льняное масло и рыбий жир. хотела заменить масло семенами-но после вашего отзыва тоже страшно.
И кстати спасибо за Ваш труд,очень много полезного узнаю из ваших отзывов)
01.10.2015
БАДы не влияют на отдельные места, они влияют на типы тканей, в данном случае - на соединительную ткань. К ней как раз и относятся и кожа, и ногти, и волосы. 😊
Так что можешь не сомневаться, на волосы дрожжи тоже подействовали. 😊
01.10.2015
Хорошо, что подошли. Я раньше пробовала их пить, но так и не смогла.
01.10.2015
Знаем о хорошем эффекте дрожжей. 😊
01.10.2015
Много раз пила пивные дрожжи и могу точно сказать, что эффект есть!
Я принимала пивные дрожжи, и могу сказать, что и волосы и ногти действительно росли как на дрожжах)))Но уж очень пугала перспектива прилепить пару кг лишних))
Спасибо, присмотрюсь к ним! 😊
01.10.2015
Я как-то действия пивных дрожжей не замктила, но у меня другие были
01.10.2015
Я Вам верю!! Мне тут же захотелось переодеть обувь( я на работе), отпросится, ссылаясь на что-нить и мчаться за дрожжами в дрожью в коленкам, чтоб не раскупили!
01.10.2015
Я пила пивные дрожжи, не эти. Результата, к сожалению, никакого не было! 😞
01.10.2015
Эффекты хорошие, надо пропить курс.
03.10.2015
Раньше регулярно пила пивные дрожжи курсами, но как-то совсем про них позабыла, спасибо за напоминание!)
06.10.2015
хорошо, что вам они помогли
07.10.2015
Надо будет попробовать.
09.10.2015
пила их раньше) неплохие
12.10.2015
Пила пивные дрожжи другого производителя, честно не впечатлили. Надо эти попробовать 😊
12.10.2015
много полезного из отзыва узнала,спасибо
12.10.2015
Пил когда то дрожжи, мне от прыщей помогали 😊
Ребята, всем огромное спасибо за внимание!
Уже прошел почти месяц после приема дрожжей, а ни одного прыща! Прям "пролечилась"!
Бабл гаммочка, мне очень приятно!
Я немного освободилась - на днях еще "полезностей" настрочу!
28.10.2015
Как ни начинала, ни разу не допивала курс.. Забываю я по три раза в день их глотать)
26.12.2015
И лицо очищается, и волосы растут быстрее, и ногти крепкие 😊