Опубликовано 10 Июль, 2023 - 19:20

Сегодня я расскажу вам о БАДе с пивными дрожжами, который оставил после себя неоднозначное мнение. Препарат спорный: с одной стороны работает, но не по всем фронтам, как хотелось бы. 😊

ОПИСАНИЕ:

Упаковка изготовлена из белого пластика, на который приклеена этикетка с подробной информацией: состав, пищевая и энергетическая ценности, адрес изготовителя, количество таблеток, срок годности и даже установлено возрастное ограничение 12+ 😊

БАД ООО "Биотерра" Пивные дрожжи, отзыв

Таблетки округлой формы, без риски, серо-бежевого цвета с коричневыми и белыми вкраплениями.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна-производитель:
Республика Беларусь
Срок годности составляет 2 года
Количество: 100 штук
Стоимость: 108 рублей

ПОКАЗАНИЯ:

• В качестве общеукрепляющего средства.
  • Пивные дрожжи участвуют в процессе защиты клеток организма от вредных факторов окружающей среды.

Пивные дрожжи славятся богатым содержанием витаминов группы В, которые регулируют работу нервной системы и не только ее. О свойствах каждого витамина можно более подробно почитать в интернете.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

В противопоказаниях указана лишь индивидуальная непереносимость компонентов препарата, поэтому перед покупкой внимательно ознакомьтесь с составом пивных дрожжей от компании "Биотерра".

СОСТАВ:

Дрожжи пивные сухие неактивные - 0,32 г/табл., лактоза моногидрат; агент антислеживающий (кальция стеарат).

В составе минимум ингредиентов. Проходиться по каждому - смысла не вижу. Единственное, если у вас есть аллергия на лактозу, стоит обратить внимание на какое-либо иное средство. 😉

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Курс длительный и составляет 1-2 месяца. Понадобится несколько баночек.

Я пила по 10 таблеток в день за 10-15 минут до еды.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Дизайн упаковки без изысков. Меня вполне устроил. Если говорить откровенно, то мне без разницы, что на наклейке изображено. Главное, чтобы БАД работал. Формат упаковки удобен: легко открыть, нет мусора как от блистеров.

Стоимость, на первый взгляд, умеренная за количество в 100 штук, но согласно рекомендациям, указанным производителем суточная доза в 15 таблеток взрослому человеку и вот вам одной упаковки хватит лишь на 6-7 дней.

БАД ООО "Биотерра" Пивные дрожжи, отзыв

У баночки имеется защита от вскрытия в виде пластиковой ленты, за которую следует потянуть и убрать. Находится она под крышкой.

БАД ООО "Биотерра" Пивные дрожжи, отзыв

Пахнут они не пивом, а теплым только что испеченным хлебом. Очень нравится запах этих пивных дрожжей, потому что сразу вспоминается детство, когда нас с подружками угощали целой буханкой горячего хлеба прямо из грузовой машины. 😊

Размеры таблетки средние, но благодаря некоторой рыхлости, они при желании быстро ломаются и крошатся, так что проблем с глотанием быть не должно.

БАД ООО "Биотерра" Пивные дрожжи, отзыв

На вкус не такие приятные, как их аромат. Да, хлебный оттенок присутствует, однако в дополнение к нему идет небольшая горечь, что радости не добавляет. 😞 Правда, если запить водой, то все тотчас нормализуется и от горечи не остается и следа.

До. БАД ООО "Биотерра" Пивные дрожжи, отзыв

Эффект: Спустя недели 3 я начала замечать, что волосы на подушке сократились в 2 раза, а через месяц стал заметен пушок, ввиду чего оголенные участки моей стрижки уменьшились.

А вот на ногти биологически активная добавка повлияла слабее. Волнообразность их не исчезла, крепкими ногти тоже не сделались.

После. БАД ООО "Биотерра" Пивные дрожжи, отзыв

ИТОГИ:
Пивные дрожжи "Биотерра" показали себя как средне-работающий препарат, эффективность замечаешь спустя долгое время. К тому же накопительное действие короткое и уже через неделю-дней 10 проблема может вернуться. Поэтому параллельно рекомендую налаживать питание и больше отдыхать.

Ставлю 3 звезды. Слишком большой расход, но все же посоветую!

Спасибо за внимание!

Надеюсь, отзыв был вам полезен.

До новых встреч, ваша Алевтина.

Достоинства
  • Запах
  • Защита от вскрытия
  • Легко глотаются
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Горечь
  • Длительный курс
  • Долго ждать результат
Aleftina Arefрекомендует
10.07.2023
в целом неплохой результат и хоть не воняют, а то у меня были так и пить невозможно вонючие 😕
😁
10.07.2023
Многие БАДы надо пить длительно, чтобы хоть что-то заметить от приема.
10.07.2023
Раньше часто пила пивные дрожжи
И как?
Знаю, многие очень настороженно относятся к такой добавке, потому что потом полнеют, как на дрожжах, в прямом смысле слова)
13.07.2023
Хорошо, что у меня с этим все нормально. Я и без дрожжей пампушка 😀
11.07.2023
В свое время принимала пивные дрожжи, но эффект был посредственный, хочу ещё пищевые дрожжи попробовать, они вроде даже полезнее и витаминов там побольше.
Пойду загуглю))
15.07.2023
Группа В в "Пентовите", если прицельно именно она нужна. Многим помогает. Для меня оказался неэффективным. Тут, наверное, каждому своё.