Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 14:39

Наверное еще с юности у меня осталась привычка регулярно принимать пивные дрожжи.

В те годы жирность кожи и волос просто зашкаливала, угревую сыпь лечила долго и с переменным успехом.

О дрожжах и их пользе для внешности начиталась в статьях и убедилась, что что действительно работают.

С той поры пропила много разных комплексов дрожжей, ведь их действительно немало - с разными добавками, микроэлементами, дополнительными витаминами.

Я стараюсь покупать те, которые обогащены теми элементами, что могут быть полезны для кожи. Хотя отмечу, что полезны все-таки будут любые дрожжи, любой комплекс, а названия - Красотка, Красота для вас, При угревой сыпи или Для кожи, волос и ногтей, это скорее условность.

Сегодня мой рассказ о пивных дрожжах Красотка

✷ ✷ ✷ Общая информация

Где купить - в любой аптеке, интернет-аптеке, можно так же на Озон

Производитель - Экко плюс

Цена - 135 рублей

Объем - аж 150 таблеток. Одного флакона хватит на 2.5 курса, потому что в день надо принимать только две таблетки и курс месяц. Соответственно за месяц потратить можно лишь 60 штук.

Более чем выгодно.

Кстати, правилами приема Красотка меня и привлекла. Помню раньше я пила некоторые комплексы по 10 таблеток в сутки и на курс требовалось несколько упаковок. Не экономно.

Срок годности - два года

✷ ✷ ✷ Состав:

пивные дрожжи, мкц, аскорбиновая кислота, витамин Е, стеарат кальция

Состав, как видим, простой, но эффективный.

В дрожжах как водится комплекс витаминов группы В, а вот обогащена Красотка дополнительно аскорбинкой и витамином Е.

✷ ✷ ✷ Польза пивных дрожжей Красотка

Пивные дрожжи могут быть полезны не только для внешности, но и в целом несут благотворное воздействие на организм благодаря своему уникальному составу.

Судите сами, в ниж аж 14 витаминов и 17 аминокислот.

улучшают аппетит, нормализуют пищеварение и обмен веществ

имеющиеся в составе дрожжей антиоксиданты замедляют процессы старения

успокаивают при стрессах, эмоциональном истощении, резких сменах настроения

восстанавливают силы при физическом истощении, анемии, укрепляют иммунитет

нормализуют работу сердечнососудистой системы

укрепляют волосы и останавливают их выпадение

укрепляют ногти, делают их менее ломкими

помогают избавиться от юношеских угрей, сыпи, улучшают состояние кожи

Вот на последние три пункта и обращаю особое внимание.

По поводу замедления старения или нормализации работы некоторых систем - тут трудно оценивать, но вот как раз последние пункты можно оценить и разобраться, работает добавка или нет.

✷ ✷ ✷ Упаковка

Стандартная для пивных дрожжей. Этикетка информативная.

Только 3 килокалории в день

Можно прочитать состав, правила применения и противопоказания.

А противопоказания стандартные - индивидуальная непереносимость.

✷ ✷ ✷ Применение и результаты

Таблетки всегда пью во время еды, по одной два раза в день. В какой прием пищи - завтрак, обед или ужин - без разницы, как получится.

Как всегда, принимает организм Красотку нормально. Единственно в первые дни может быть метеоризм, не сильно, это идет адаптация, для меня это нормальная реакция организма и через несколько дней все проходит.

Быстрого результата ждать естественно глупо, но уже через пару недель можно заметить, что чище, светлее стала кожа, уменьшилась жирность.

Не могу сказать, что волосы стали быстрее расти, этого не наблюдала, но уменьшение жирности и укрепление, то есть меньше волосы выпадают, это да, заметно.

Ну и ногти стали крепче, не расслаиваются как иногда бывает.

Так что Красотка вполне приличный комплекс пивных дрожжей, охотно их буду пить и дальше.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Делают крепче ногти
  • Кожа стала лучше
  • Нет побочных действий
  • Чище кожа
эднатрекомендует
25.02.2020
Надо тоже пропить. Волосы выпадают нещадно!
принимала пивные дрожжи но другого производителя