Найти
Подробности
Татьянка7777
13.10.2021
Принимать с осторожностью!
Покупала в Галамарте по акции. Много слышала о пользе пивных дрожжей для здоровья. В баночке 100 таблеток.
БАД АМТ Дрожжи пивные с кальцием, магнием и железом
Cass
25.03.2015
19:35
+3 фото
Пивные дрожжи с кальцием, магнием и железом нанесли мне много вреда и чуть-чуть пользы. Вся информация о состоянии кожи, ногтей, волос и веса после приема 300 таблеток.
RozZzachka
03.08.2012
07:06
+1 фото
Возникли некоторые сомнение..
Прочла положительные (и не только) отзывы о пивных дрожжах и решила тоже попробовать!
БАД ОДО "Аматег" АМТ Дрожжи пивные с хромом
MayaSun
01.05.2020
01:05
+2 фото
Пивные дрожжи с пиколинатом хрома меньше чем за доллар
Доброго времени суток. Пиколинат хрома в качестве отдельной добавки стоит не так уж дёшево (8.5 бел. руб.
Катя1608
14.05.2013
13:47
ожиданий не оправдал
Пивные дрожжи мне посоветовали пить для укрепления волос, ногтей, для улучшения состояния кожи.
БАД Amateg Пробиокомплекс+булларди
Liliya333
26.03.2024
16:09
БАД аналог Энтерола - пробиокомплекс Сахаромицеты Буллард
Всем привет, дорогие друзья! Отзыв для тех, кто ищет пробиотики, это БАД пробиокомплекс + Булларди.
БАД АМТ Дрожжи пивные с цинком
Надя Москвитина
30.11.2015
22:11
Пивные дрожжи которые работают
Хотелось-бы сегодня поделится своим впечатлением от приёма пивных дрожжей с цинком.Купила я их для того чтобы улучшить состояние своих волос и ногтей потому…
БАД ОДО "Аматег" АМТ Дрожжи пивные с хромом
Адалияра
09.08.2023
09:36
Избавление от прыщей!
Прыщи в 40 лет! Почти вся жизнь в прыщах! Они везде: на лице, шее, груди, спине.. За эти годы испробовано всё.
Альбинос
10.02.2017
00:31
Лицо - ВАУ!!! НО побочки????
Долго уже лечу выпадение волос, пришла к пониманию что никакие шампуни с супермаркета хоть и сильно распиареные тут не помогут, нужно выявить причину, устранить…
БАД ООО "Биотерра" Пивные дрожжи с цинком
alisamaxfamily91
02.08.2021
10:26
+8 фото
💃 Через неделю приёма заметила улучшение кожи, ногтей и волос, но не обошлось без НО, о которых необходимо было знать!!! 😖
Здравствуйте!!! Для экономии Вашего времени сразу …
lilianochka
14.08.2012
14:29
Это Нагипол №100, но под частной маркой сети аптек 36,6
Это пивные дрожжи Нагипол 100, которые не обогащены дополнительно витаминами и минералами.
БАД Битра Нагипол 3
Overcast sky
07.11.2018
16:26
+1 фото
Пивные дрожжи, повышающие иммунитет и оздоравливающие кожу, волосы и ногти - Нагипол 3 "Иммуномодулятор"
Добрый день, мои дорогие читатели!
БАД ЭККО ПЛЮС пивные дрожжи "Красотка"
Alyona86
25.10.2017
18:07
➤➤ О волосах ➤➤
Всем привет!Сегодня расскажу об этих пивных дрожжах, только у меня другая картинка на баночкеРешила попробовать их, как альтернативу своим любимым, вот этим…
БАД Vitateka Дрожжи пивные с серой
Селестия
29.11.2022
20:33
+4 фото
Для тех, кто выбирает пивные дрожжи не только по действию, а еще и по вкусу. Эти самые вкусные и недорогие. И эффект от них действительно есть, правда выпить их нужно много. Очень много.
alisamaxfamily91
08.09.2021
22:15
+5 фото
Пьём витаминки молодеем и хорошеем💃
Всем здравствуйте! Пропила курс пивных дрожжей от АМТ для общего укрепления иммунитета при несбалансированном питании, плохой (городской) экологии.
БАД ООО "Биотерра" Пивные дрожжи с цинком
Katytrias
08.06.2017
12:45
А был ли цинк?
Решила пропить пивные дрожжи, начитавшись хвалебных отзывов на этом же сайте в разделе БАДов. Цвет лица улучшается уже через пару дней, писали они.
Таблетки ООО "Биотерра" Биологически активная добавка к пище "Сенна"
zina555
05.10.2021
14:40
+3 фото
Средство от запора.Обещает очищение и лёгкость.
Всем Привет!!! Каждый рано или поздно сталкивается с такой деликатной проблемой, как запор.
БАД АМТ-дрожжи пивные с магнием
moon_river
30.08.2013
00:47
+4 фото
лучшее,что я пробовала! наконец набрала вес!!!
Начнем с того, что с самого детства я очень худенькая. "Тебя что, дома не кормят?" говорят мне все подряд всю мою сознательную жизнь.
БАД Битра Нагипол 3
юлия-тедди
21.12.2011
12:13
наглые производители( (фото состава)
Мои нагипол 1 кончились и я решила попробовать что-то другое. В аптеке в принципе выбор был не богат, и я взяла нагипол 3.
БАД ЭККО ПЛЮС пивные дрожжи "Красотка"
Just_Sonia
01.12.2016
14:53
Нашла только один плюс!
Доброго времени суток всем, кто заглянул! Начиталась я про чудодейственные пивные дрожжи и тоже купила, чтобы пропить курс.
MarikaGS
25.07.2016
17:28
+6 фото
Они мне заменили дорогостоящие витамины и неэффективные БАДы
Эти дрожжи стали для меня самой большой находкой! Как я к ним дошла? Начну с подросткогово возраста.