Всем здравствуйте!
Пропила курс пивных дрожжей от АМТ для общего укрепления иммунитета при несбалансированном питании, плохой (городской) экологии.
Пивные дрожжи от АМТ бывают с разными добавками: с цинком, с янтарной кислотой, с кальцием, магнием, без добавок и даже с витамином С🍋🍋🍋🍋 По-моему, по поводу витаминной добавки даже не стоит заморачиваться, так как там мизерная дозировка, такой же эффект можно получить и без них.
Я пока успела попробовать с цинком и янтарной кислотой, эффект от применения одинаковый💯
Вот так выглядят таблетки, среднего размера, но глотать их трудно, так как они шершавые/сухие, прилипают к языку.
Общая информация
АМТ - ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ
Форма выпуска
Таблетки.
Дозировка
1 таблетка -500 мг, упаковка - 100 шт.
Здесь указана вся необходимая информация о пивных дрожжах. Более подробную информацию можно найти на сайте производителя.
Способ применения и дозы. Способ применения не совсем УДОБНЫЙ, но можно привыкнуть и подстроиться.
Принимать детям старше 12 лет — от 7 до 10 таблеток в сутки; взрослым — от 10 до 15 таблеток в сутки; принимать за 10 минут до еды, запивая охлажденной кипяченой водой, суточный прием жидкости — не менее 2 литров. Длительность курса — 1 — 2 месяца, беременным и кормящим женщинам необходима консультация врача.
Я их череду,один день пью с цинком второй день с янтарной кислотой.
💯Результат
Наконец-то волосы начали быстро ОТРАСТАТЬ и перестали обламываться на уровне чуть ниже плеч 🙏 Это ещё заслуга несмывашек, которые я внедрила в этот же период. Качество волос также улучшилось, стали более плотнее, появился природный блеск⭐⭐⭐⭐⭐.
Ногти крепче и здоровее. Лицо чище и красивее 👍
НЕ ПОПРАВИЛАСЬ, А НАОБОРОТ УЛУЧШИЛСЯ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ 💃💃💃 даже наверное похудела, так говорят окружающие, да и я сама заметила лёгкость☁️
Закончу курс, сделаю положенную паузу затем попробую с другими добавками.
Рекомендую для тех, у кого есть проблемы с кожей лица, особенно для подростков! Если есть проблема, попробовать стоит, после консультации врача конечно же!
🍋Также рекомендую, старые добрые ВИТАМИНЫ, помогли мне восстановиться после короны
🍒🍇Сироп спокойный малыш