Я уже признавалась в своей любви к гелям для душа. Мне нравятся разные текстуры и ароматы. Я люблю пробовать новиночки. А так как в последнее время я стала обращать внимание на состав моих косметических средств, то и гель для душа я искала натуральный и надеялась найти тот, что мне понравится.
Гель для душа BISOU СИЛА ВИТАМИНОВ c гидролатами нектарина и цветов ванили, витамином Е влюбил меня в себя с первого применения и теперь я жажду познакомиться с другими ароматами линейки. Но для начала спою свою оду любви к данному продукту.
Производитель: Bisou
Объём: 300 мл
Срок годности: 30 месяцев, после вскрытия - не более 12 мес.
Цена: варьируется от 150 руб до 300, в моем случае - 152 руб
Где купить?я купила на сайте wildberries, сейчас там гель стоит 239 руб.
Описание производителя:
Гель для душа имеет мягкую моющую основу, бережно сохраняющую естественный уровень pH кожи.
Гидролаты нектарина и ванили увлажняют и насыщают витаминами, оставляя приятный тонкий аромат на коже.
Масла клубники и сладкого миндаля питают кожу, делая ее мягкой и бархатистой.
Витамин Е и Д-пантенол улучшают регенерацию и восстанавливают эластичность.
Подойдет всем, кто хотел бы превратить время принятия душа в мгновения абсолютного расслабления и неги.
Упаковка
Яркая бутылочка голубого цвета с пестрыми цветами привлекает внимание и вызывает желание посмотреть, что же в ней прячется. Пластик непрозрачный, матовый. В руке держать комфортно, не смотря на то, что бутылочка достаточно увесистая.
На лицевой стороне указаны названия продукта и активные компоненты геля.
На обратной стороне мы можем ознакомиться с подробным описанием геля, способом применения, составом и информацией об изготовителе.
Консистенция/цвет
Гель прозрачного цвета, средней густоты.
На руке не лежит, течет.
Аромат
О этот божественный аромат, он меня с ума сводит. Сложно описать, чем именно он пахнет, но это мой наркотик.
С одной стороны он приторно-сладкий. И вообще-то я не люблю сладкие ароматы, я за более свежие запахи всегда. Но тут и сладость, и кислинка есть, и фруктовые нотки присутствуют. Это что-то нереально крутое. Я в полнейшем восторге. Уже неделю пользуюсь только этим гелем и этот запах меня никак не отпустит. И самое приятное, что он остается на коже, словно парфюм. Соблазнительный аромат пришелся по вкусу и мне, и мужу.
Состав
Очень не удобно, что состав не указан на сайте. Пришлось его вбивать в ручную.
По натуральности состав не идеален, но очень радует, что в составе всех средств Bisou есть:
не менее 5 натуральных компонентов, тщательно подобранных между собой.
нанесите гель на влажную кожу тела, вспеньте и смойте водой.
О моей коже
У меня сухой тип кожи. Я регулярно использую увлажняющие средства для тела. Сейчас лето, и я немного обгорела, есть шелушения. Поэтому сейчас особенно важно, чтобы гель для душа не сушил кожу и не усугублял ситуацию.
Мои впечатления
Я влюбилась в этот гель с первого применения и пребываю в восторге уже больше недели.
Мне в нем нравится абсолютно всё:
Самая главная обязанность геля для душа - это, конечно, очищение. Вопросов здесь никаких: гель прекрасно очищает кожу.
Мне важно, чтобы был приятный аромат, так гигиеническая процедура приносит особое удовольствие. С этим пунктом гель справляется на высший бал, я готова наслаждаться этим ароматом 24 часа в сутки.
Пенообразование средства тоже радует, приятно ведь погрузиться в облачко пены. Обычно я просто наношу гель на влажную кожу. Так гель мылится, но не создает большого количества пены.
Но если нанести гель на мочалку и немного ее взбить, то получается то, что представлено на фото.
Состав у средства хоть и не полностью натуральный, но очень достойный.
По консистенции гель средней густоты и хорошо распределяется по телу.
Гель прекрасно смывается водой, не оставляя после себя пленки или чувства стянутости.
Ухаживает за кожей гель тоже хорошо, не сушит, а даже немного увлажняет.
Ну и цена не может не радовать. Гели для душа, которые представляют собой средства масс-маркета, стоят примерно также, но в меньшем объеме и худшего качества. А здесь 150 руб за 300 мл! по-моему, это очень выгодно. А если учесть, что расход средства не высокий, то совсем шикарно получается.
Вывод: Я в восторге от Геля для душа BISOU СИЛА ВИТАМИНОВ c гидролатами нектарина и цветов ванили, витамином Е, и я думаю, что все поняли, что я рекомендую и Вам данный продукт.
А я буду пробовать другие ароматы гелей Bisou и обязательно поделюсь с Вами своими впечатлениями.