Доброго времени суток ❤️.
Немного непривычно писать в таком формате, но все мы люди и это нормально. Бывает такое, что хочется снять стресс и принести себе наслаждение. И в ход идут (нет, не мужчины) пальчики или игрушки. А что, ничего плохого не вижу, каждый мается как может. Поэтому сегодня поговорю о том, как работает это средство в соло, без партнёра, уж увы и ах.
Итак, Гель-лубрикант Kalinoff Спелая вишня с пантенолом.
Общая информация:
- Цена: 215 рублей, что средняя цена, как мне показалось, даже как-то дёшево. Было немножко страшно за свою ваджайну, но всё не так плохо как казалось изначально.
- Место покупки: Wildberries. Больше нигде не встречала в обычных магазинах или аптеках, да и не засматривалась особо.
- Объём: 50 мл.
- Производится в России, Московская область.
Упакован был качественно и очень приватно - белый плотный пакет, ничего не просвечивало, в нём была картонная коробка и уже в ней сам тюбик.
Так же вроде была инструкция и небольшой подарочек (а что, приятно)). Сама упаковка довольно компактная и миниатюрная, видом своим внимание не привлекает, внешне, если не вчитываться в надпись, похож на крем или антисептик. Она мягкая на ощупь, гнётся, достать средство можно без проблем. Дизайн - минимализм в своём проявлении, ничего лишнего, как я люблю.
Защита от вскрытия - отверстие было запаяно фольгированной наклейкой.
Крышка пластиковая, закрывает плотно, ничего не протекает.
Отверстие оптимального размера, можно контролировать расход нажатием.
Обещания производителя:
Что ж, мы пойдём иначе! Всё-таки принцип "плюнул, сунул и пошёл" не подойдёт ни в коем случае, негигиенично, (изо рта можно столько бактерий на свой ПО перенести можно, ууу), да и высохнет быстро, что принесёт дискомфорт. Поэтому гель и был приобретён.
В качестве смазки и самого скользящего компонента представлен глицерин. Остальное не совсем понимаю, зачем, а вот ароматизатор меня как-то не радует. Но ладно, я сама взяла "с ароматом вишни", хотела вишню, получила.
Консистенция как раз гелеобразная, чуть маслянистая на ощупь, скользкая, вот вроде то, что нужно, но на настоящий длительный ПА, мне кажется, не совсем подойдёт, или придётся несколько раз добавлять. Почему? Да потому, что она высыхает (или впитывается, непонятно!) и вновь может быть ощущение сухости и дискомфорта. Пару слов скажу ещё далее.
Цвет абсолютно прозрачный, никаких примесей и красителей, я рада.
Расход средства, скажем, средний. Если так измерить, то на раз мне приходится примерно 0,5-1 чайная ложка. Вот и рассчитать, на сколько раз хватит.
Аромат есть, но оочень слабый, химозной вишни. Мда, немного не то, чего я ожидала, при всей моей любви к вишне, восторга не случилось. Не противный, даже можно найти его "вкусным" и приятным, вообще он практически не чувствуется.
На вкус она никакая практически, едва ощутимая сладость с кислинкой, это и есть ароматизатор, я думаю, а так - обычный гель без резкого вкуса и запаха.
Мои впечатления от использования этого геля.
Первый раз был какой-то ломаный, фиг пойми, сколько её надо, да и вообще ничего не входит, "а вдруг у меня появится молочница?" и тд, и тп. Опасений было много, но всё прошло хорошо и гладко, в прямом смысле слова. Скользит, пока есть, хорошо.
Ну, хоть какой-то увлажняющий комплект есть - пантенол и аллантоин, сухости нет. Средство не пачкает одежду и постельное бельё, даже если капнуть или задеть случайно, ничего не остаётся.
В процессе она не вызывает неприятных ощущений и дискомфорта, если её достаточное количество. Думаю, это не тот продукт, который нужно жалеть, лучше с излишком. Практически не ощущается присутсвие чего-то инородное, она быстро подстраивается под температуру тела и "соединяется" с естественной смазкой.
Это не тот лубрикант, в котором были бы полезные для вашей драгоценности компоненты, так что после завершения всех дел я настоятельно рекомендую подмыться. Он хоть и базовый, но кто знает как может проявиться аллергия в случае непереносимости состава.
В итоге он у меня не вызвал раздражения и неприятных ощущений именно внутри, а снаружи сначала будто немного пощипывал. Вот какой-то парадокс. Аллергии в итоге не было, опасения были напрасны. Но гель будто лишь на водной основе, он быстро высыхает и я не шучу, на продолжительный и интенсивный половой акт не особо подойдёт, и это его главный минус.
Итог. Мне это средство понравилось. Очень бюджетно и справляется со своей задачей. Я его рекомендую, но, пожалуйста, учтите нюанс. Он хоть и с ароматизатором, оказался базовым, и даже для меня, такой чувствительной, подошёл). Вряд-ли возьму снова, но явных отрицательных моментов не выявила.
Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным).