Опубликовано 25 Март, 2021 - 09:11

несколько раз

В большинстве линеек лубрикантов вы найдете нейтральный, разогревающий и охлаждающий. Это, некотором роде, уже классика, которая, в основном, касается лубрикантов на водной основе.

Я не очень люблю силиконовые лубриканты за то, что их скольжение обычно хоть и долгое, но какое-то вязкое и тугое (не у всех, зависит от вида, но часто). А охлаждающие лубриканты я не люблю совсем - уж лучше возьму разогревающий.

Но в этот раз я взяла все три вида, и ни разу не пожалела. Да-да, даже охлаждающий мне понравился) А отзыв о лубриканте "с сюрпризом" ЗДЕСЬ.

"Сюрприз" был понеобычнее, это однозначно, но и об охлаждающем есть, что рассказать.

Для начала я все же покажу его:

Освежающий гель-лубрикант на силиконовой основе Биоритм Silicon Love cool

Оформление мне понравилось. Не столько коробочка, сколько тюбик - очень стильное оформление!

Освежающий гель-лубрикант на силиконовой основе Биоритм Silicon Love cool

Я бы сказала, что тюбик напоминает о креме вокруг глаз. Объем - 30 мл, крышечка откручивается, под ней - тоненький носик:

Освежающий гель-лубрикант на силиконовой основе Биоритм Silicon Love cool

Этот носик позволяет наносить лубрикант даже точечно, легко дозировать его, даже если консистенция будет жидкой. А она достаточно жидкая.

Состав лубриканта:

Циклометикон, ПЭГ/ППГ-19/9 диметикон, диметикон, демитиконол, экстракт мяты

То есть, к классическому силиконовому лубриканту добавили ПЭГ и мяту, и он изменился! Изменился в лучшую сторону)

А вот по обещаниям я пройдусь отдельно.

Освежающий гель-лубрикант на силиконовой основе Биоритм Silicon Love cool

Перед применением лубрикант нужно встряхнуть. Честно говоря, это не вяжется с тем, что написано, что лубрикант не жидкий. А еще указывает на то, что он может расслаиваться, и это нормально.

Встряхивать такой тюбик - это еще додуматься надо, если бы не прочитала, ни за что не догадалась бы.

Не растекается? Не правда. Лубрикант достаточно жидкий. Он может протечь, если вы неплотно закрутили крышку, если вообще забыли это сделать в порыве страсти и бросили флакон на кровати, и при нанесении тоже может растекаться.

Постаралась показать текстуру, когда просто чуть нанесешь на кожу:

Растекается, еще как.

Липкости нет совершенно, жирности тоже - есть "силиконистость". Имейте в виду, что все лубриканты на основе силикона оставляют пятна на ткани (но они неплохо отстирываются) и плохо смываются простой водой. Зато водой с мылом или гелем для интимной гигиены смывается нормально, за пару раз.

Многие заблуждаются, думая, что раз силиконовые лубриканты нельзя с силиконовыми игрушками использовать, то и с презервативами нельзя. Я слышала очень много раз об этом, и это совершенно неверно. Презервативы не из силикона, а из латекса, и силиконовые лубриканты вреда им не нанесут.

Этот лубрикант отлично подходит для игр (и секса) в воде, ведь он не растворяется в ней, не смывается и продолжает скользить. Кстати, в воде с охлаждающим лубрикантом особенно интересно - он охлаждает слизистую, за счет этого она становится более восприимчивой к теплу и теплая вода воспринимается, как горячая. И руки тоже воспринимаются, как горячие) Лубрикант вызывает прилив крови к местам нанесения, вот и получается возбуждающий эффект.

Этот лубрикант потрясающе нежно скользит! Как водный, только еще более нежно, гладко, да еще и долго! не высыхает, не скатывается, охлаждает сильно. Вот тут все, как обычно - я все время мяту в интимных местах ощущаю, как жжение, а не как холод. Эффект определенно есть, он возбуждающий, но я не слишком часто хочу использовать именно этот лубрикант. Но вообще, от него не мерзнешь, и чувствительность он не снижает, а увеличивает.

Расход у лубриканта маленький, так что 30 мл - это надолго, тем более, что охлаждайку я предпочитаю наносить точечно.

За счет того, что лубрикант не высыхает и не стирается, охлаждение очень долго действует, не то что у водного, действие пролонгированное.

Честно говоря, он мне так понравился, что я задумалась, зачем вообще водные-то лубриканты нужны, если есть такие?

Так что я, конечно же, рекомендую его! Он прекрасен. Я не люблю мяту, но это не его вина, так что оценку я снижать не стала.

Спасибо за внимание!

====================================

Другие мои отзывы:

✔️ Возбуждающее масло "Экстаз";

✔️ Магическая смесь феромонов и афродизиаков;

✔️ Возбуждающий крем для женщин;

✔️ Возбуждающий шоколад;

✔️ Возбуждающий спрей;

✔️ Вредный оральный лубрикант;

Достоинства
  • Вызывает прилив крови к интимным зонам
  • Дает отличное скольжение
  • Имеет возбуждающий эффект
  • Можно использовать под водой
  • Очень нежный
Aliks Tessрекомендует