Добрый день дорогие читатели,сегодня наш отзыв будет о интимной гель-смазке со вкусом и запахом сладкой клубники
передний вид упаковки
Упаковка данного товара довольно прикольная,если гель-смазка стоит на видном месте ,а у вас дома гости,то не прочитав на передней стороне название и что это,то они навряд-ли поймут что это гель-смазка,в первую очередь они подумают,что это вода для смывания макияжа или что-то на подобии того,потому что производители хорошо постарались с маскировкой товара.
задний вид упаковки,нужная информация по применению и состав
На крышке выжимания написано в какое положение нужно повернуть,чтобы открыть и в какое,чтобы закрыть,чтобы случайно не нажать.
режимы открыть и закрыть
Мы заказывали данный товар на Озоне за 364 р по мне не так уж и дорого,также в подарок к гель-смазке идёт презерватив и также буклетик с выбором гель-смазок уже с другими вкусом и запаха.
презерватив в подарок и буклетик с другими запахами
По ощущениям консистенции жидкость довольно скользкая,что я думаю хорошо,ведь при половом акте проще будет и ощущения будут лучше чем до этого.
Выжав гель-смазку на палец и попробовав на вкус,по вкусу она горьковатая,кислая,можно конечно и привыкнуть.
Мы заказали смазку объёмом 100мл.
Бутылочка компактная,удобно располагается в руке,также можно взять с собой в поездку,просто положив гель-смазку в сумку,много места она не займёт.
Лично мне данный товар понравился,но потом буду пробовать также другие фирмы,запахи,на одном и том же не хочется останавливаться.
Я рекомендую вам к покупке данную модель гель-смазки,если вам хочется каких-то новых ощущений 😊