Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 11:31

Привет, красотки!
Влажные салфетки- это просто незаменимая вещь в сумочке каждой. С пандемией вообще они стали неотъемлемы даже для мужчин.
Последнее время, я приобретаю самые дешевые, потому что смысла переплачивать просто не вижу. Как и любой расходный материал, они быстро расходуются. Ведь то руки надо после транспорта протирать, то обувь, то поверхность...

Применение у салфеток просто очень широкое.

Героев своего отзыва я приобрела в магазине Магнит. Стоимость одной упаковки 20 рублей. Считаю, что это бюджетно. Внутри пятнадцать салфеток, а значит, каждая стоит около 1,50 руб.

Думаю, что это бюджетно. Хотя конечно, кто-то попробует возразить о том, что можно купить что салфеток за сорок рублей, но... Как их носить в сумке?!

Тут упаковка очень удобная, небольшая и компактная. Брать с собой в косметичку комфортно. Много место не занимают. Ну и я не из тех людей, которые постоянно что-то протирают. Мне вполне упаковки хватает на неделю.

Оформление салфеток вполне привычное.
С одной стороны название бренда, товара, ароматизатор и количество продукции внутри.

С другой стороны максимально много полезной информации о товаре и бренде. Тут все очень подробно с множеством символов. Хочу отметить, что шрифт чёткий и вполне комфортно читаем для зрения.

На упаковке есть отрывная лента, которая имеет возможность приклеиваться и отклеиваться несколько раз, а то и больше. Именно это часть упаковки и даёт возможность салфеткам быть влажными, предохраняет их от пересыхания. Сами салфетки приятные, они тканевые. Размер не маленький и не большой. Именно такой салфетки хватит, чтоб вытереть руки и убрать загрязнения с обуви или других поверхностей. Хотя тут зависит от типа загрязнения. Но я это к тому, что держать ее с руке удобно и из за размера никаких некомфортный ощущений не возникает.

Аромат действительно соответсвует тому, что заявлен на упаковке. Пахнет зелёным чаем. С ароматом парфюма не конкурирует. Запах быстро выветривается.
Отличные бюджетные салфетки! Надо брать).

Елена Р.......рекомендует
08.06.2021
Покупаю такие)
😊
У нас я в Ярче я по 11 р даже беру, норм))
лишними точно не будут))
Неплохие, тоже иногда беру