Здравствуйте!
Влажные салфетки- незаменимая вещь в нашей семье, особенно с появлением ребенка. В доме есть всегда большая упаковка салфеток и есть маленькие пачки, которые удобно брать с собой. Хочу рассказать о бюджетных салфетках, которые удобно использовать дома.
Влажные салфетки La Fresh "Для всей семьи" с ароматом ромашки
Количество: 60 шт.
Стоимость со скидкой: 29,73 руб.
Купила в магазине именно эти салфетки, так как цена показалась просто смешной за такое количество. До этого пробовала салфетки этой фирмы, но в маленьких карманных упаковках.
СОСТАВ:
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Салфетки находятся в яркой зеленой пачке с изображением ромашки. Со всех сторон на упаковке можно найти подробную информацию о средстве.
Упаковка со стандартным способом открытия: просто клейкая лента с язычком. За такую цену ждать большего точно не стоит.
Влажные салфетки уходят у нас очень быстро, так что думаю, клейкого слоя нам хватит на время использования, да и сами салфетки достаточно влажные, быстро не высохнут.
ТЕКСТУРА, ЗАПАХ.
Салфетка из плотного нетканого материала, текстура однородная без просветов, просвечивает только при ярком свете.
У салфетки достаточно большой размер, как две мои ладони. Такой салфетки хватит не только для того, чтобы руки вытереть, но и почистить какую-нибудь поверхность.
Пахнет цветочно-травяным ароматом, запах обычный, не резкий, исчезает сразу после высыхания пропитывающей жидкости.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Эти салфетки очень удобны в применении. Они достаточно влажные для чистки разных поверхностей.
Если вытирать ими руки, то они сразу становятся очень влажными и даже несколько капель пропитывающей жидкости стекает с руки.
Очень нравится, что после высыхания руки не липкие, остается только ощущение чистоты и свежести. Кожа рук после этих салфеток не сохнет, нет ощущения стянутости и сухости.
Салфетками часто пользуется моя 4х летняя дочь. Любит протирать свой рабочий столик после работы с красками или лепки пластилином. Салфетки хорошо протирают и столик, но при этом не сушат кожу рук ребенка, дискомфорта не вызывают.
Этими салфетками удобно протирать глянцевые поверхности.
Пятна легко оттираются, но при этом на обработанной поверхности не остаются следы с ворсом или разводы.
Никакой аллергической реакции за время использования не было.
В общем, это отличные универсальные салфетки для использования всей семьей.
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Влажные салфетки: дешевые салфетки для мягкого и бережного очищения кожи.
Жидкое мыло: потрясающий аромат спелых ягод, или когда ребенок готов постоянно мыть руки.
Жидкое мыло: обычное мытье рук похоже теперь на ароматерапию.
Гель для душа: очищение кожи без лишних спецэффектов.
Sanitol: ядерное средство, избавит от неприятных запахов, поможет там, где другие бессильны.
Порошок чистящий Comet "Лимон": почистит раковину до блеска. До/после.