Добрый день, друзья! Отзыв мой посвящён влажным салфеткам бренда La Fresh с ароматом ментола. Куплены они были в магните, было много разных ароматов, но я повелась именно на слово «ментол», так как до этого не пользовалась салфетками с подобным запахом, очень хотелось попробовать да и цена ерундовая. Ну огромный отзыв про салфетки писать не вижу смысла, буду коротко и по факту: в антибактериальный эффект салфеток я никогда не верю, поэтому тут ничего не могу сказать, по ощущениям очищают хорошо, но мне требуется две салфетки обычно, так как они достаточно тонкие и маленькие. Очень хорошо увлажняют, после них кожа рук такая мягкая и нежная, хочется трогать и трогать. Приятно пахнут, не ядреным ментолом, а такими нотками мятной пасты отдаёт, мне очень нравится. Состав обычный, как у большинства салфеток, есть различные экстракты (смотрите фото). Я, конечно же, как любитель всего натурального, все ещё в поиске органических салфеток, но пока безуспешно, может что-то и подскажете, так что к составу претензий не имею. Влажные салфетки на данный момент-это один из немногих продуктов, где я стараюсь закрывать глаза на состав.
В целом салфетки неплохие, за свою цену оправдывают качества, так что рекомендую. Расход салфеток также, как и состав, не буду считать за минус, потому что это грешок многих салфеток за такие деньги.